Fisch

Zander in Parmaschinken mit Knoblauch und Vanille Apfel

Zander in Parmaschinken mit Knoblauch und Vanille Apfel

In Parmaschinken eingewickelte Filet vom Zander, serviert mit geröstetem Knoblauch und einem mit Vanille und Salbei aromatisierten Apfel.        (mehr …)
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Forelle mit Safran Butter und Apfel

Forelle mit Safran Butter und Apfel

Im Backofen geröstete Forelle, verfeinert mit durch Safran veredelte Butter und garniert mit saftig geschmorten Apfelschnitzen.        (mehr …)
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Lachs in Peperoni Fenchel Sauce

Lachs in Peperoni Fenchel Sauce

Pochierter Lachs in einer Sauce aus gegrillter und geschälter Peperoni und Fenchel, gewürzt mit Lorbeer, Paprika und frischem Fenchelgrün.        (mehr …)
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Lachs mit Fenchel, Apfel und Vanillebutter

Lachs mit Fenchel, Apfel und Vanillebutter

Gebratener Lachs mit geschmortem Fenchel und Schalotten, garniert mit gerösteten Salbeiblättern, Schalotten und Vanillebutter.        (mehr …)
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Tilapia in Paprika Knoblauch Sauce

Tilapia in Paprika Knoblauch Sauce

Tilapia, pochiert in einer Sauce aus gegrillten Paprika Schoten, Tomatenmark und Kokosmilch, abgeschmeckt mit frischen Kräutern und Knoblauch.        (mehr …)
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Forelle mit Apfel, Chicorée und Oliven

Forelle mit Apfel, Chicorée und Oliven

Im Ofen gebratene Forelle an einer Gemüsepfanne aus geschmortem Chicorée, Apfel und Schwarzen Oliven, verfeinert mit Kokosmilch und gemahlener Vanille.        (mehr …)
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Barsch mit Apfel und Pmientos de Padron

Barsch mit Apfel und Pmientos de Padron

Gebratenes Filet vom Rotbarsch mit gebratenen Pimientos de Padron und fein geschnittenem Apfel, gewürzt mit frischem Salbei und Rosmarin. (mehr …)
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Zander in Schinken an Apfel Fenchel Estragon Sauce

Zander in Schinken an Apfel Fenchel Estragon Sauce

In Schinken eingewickeltes Filet vom Zander an einer Sauce aus gedünsteter Fenchelknolle, Apfel, Kokosmilch und frischem Estragon. (mehr …)
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Wolfsbarsch in Schinken mit Pfirsich

Wolfsbarsch in Schinken mit Pfirsich

Im Ofen gegrillter Wolfsbarsch, eingewickelt in Parmaschinken, garniert mit saftigem, geröstetem Pfirsich, Knoblauch, Schalotten und frischem Thymian. (mehr …)
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Forelle in Schinken mit Zwetschgen und Estragon

Forelle in Schinken mit Zwetschgen und Estragon

Forelle aus dem Ofen, eingewickelt in Schinken, gewürzt mit Rosmarin und Knoblauch, an Weisswein Estragon Sauce, garniert mit gerösteten Zwetschgen. (mehr …)
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Zander Saltimbocca mit Fenchel Weisswein Sauce

Zander Saltimbocca mit Fenchel Weisswein Sauce

Saltimbocca vom Zander an einer Sauce aus Weisswein, Fenchel und Kokosmilch, garniert mit frischen Kräutern und abgerundet mit geröstetem Haselnussöl. (mehr …)
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Dorade mit Erdnuss Spinat und Limette

Dorade mit Erdnuss Spinat und Limette

Gebratene Dorade an frischem Blattspinat, vermischt mit geröstetem Mus aus der Erdnuss, Mangopüree, Knoblauch und Limette. (mehr …)
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Zander mit Sellerie Apfel Speck Sauce

Zander mit Sellerie Apfel Speck Sauce

Filet vom Zander an einer Sauce aus fein geschnittenem Staudensellerie, Schalotte und frischem Speck, garniert mit geröstetem Apfel und Sellerieblättern. (mehr …)
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Lachs mit Fenchel und Kapern

Lachs mit Fenchel und Kapern

Gebratene Steaks vom Lachs mit geschmortem Fenchel, Zitronenschale, Kapern und etwas Tomatenmark, garniert mit knusprigem Salbei. (mehr …)
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Lachs mit Pimientos de Padron, Aprikosen und Safran

Lachs mit Pimientos de Padron, Aprikosen und Safran

Gebratener Lachs mit Pimientos de Padron, fruchtig-säuerlichen Aprikosen, Schalotten, Tomatenmark, Kokosmilch und Safran, garniert mit Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit getrockneten Tomaten und Kampot Pfeffer

Lachs mit getrockneten Tomaten und Kampot Pfeffer

Kross gebratenes Lachsfilet mit getrockneten Tomaten, Schalotte, Kokosmilch und Fenchelgrün, verfeinert mit Schwarzem Kampot Pfeffer. (mehr …)
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Dorade mit Fenchelkraut, Zitrone und getrockneten Tomaten

Dorade mit Fenchelkraut, Zitrone und getrockneten Tomaten

Gebratene Dorade mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Fenchelkraut, Schalotten und Fenchelknolle, garniert mit knusprigem Salbei und Zitronenzesten. (mehr …)
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Saibling mit Fenchel, Aprikosen und Safran

Saibling mit Fenchel, Aprikosen und Safran

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit geschmortem Fenchel und Schalotten, aromatisiert mit Aprikosen, frischem Rosmarin und Safran. (mehr …)
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Saibling mit Fenchel an Johannisbeeren Safran Sauce

Saibling mit Fenchel an Johannisbeeren Safran Sauce

Gebratenes Filet vom Saibling mit Fenchel und Schalotten an einer Sauce aus Johannisbeeren, Kokosmilch und Safran, garniert mit knusprigem Salbei. (mehr …)
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Wolfsbarsch mit Steinpilz Sauce und Rosmarin

Wolfsbarsch mit Steinpilz Sauce und Rosmarin

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch an einer Sauce aus Schalotten, getrockneten Steinpilzen und Kokosmilch, garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit Fenchel, Kapern und Zitrone

Lachs mit Fenchel, Kapern und Zitrone

Gebratene Steaks vom Lachs mit gebratenem Fenchel, Schalotten, Zitronenschale und Kapern, gewürzt mit frischem Salbei und Fenchelgrün. (mehr …)
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Lachs mit Fenchel Zitronen Estragon Sauce

Lachs mit Fenchel Zitronen Estragon Sauce

Im Ofen gegrillte Steaks vom Lachs an einer Sauce aus fein geschnittenem Fenchel, Zitrone, Salbei und Kokosmilch, garniert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Makrele mit Zitronen Dill Sauce

Makrele mit Zitronen Dill Sauce

Im Ofen gebratene Makrele mit einer Sauce aus Schalotten, gerösteter Zitrone, Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Dill. (mehr …)
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Kabeljau mit Schalotten Pfirsich Estragon Sauce und Vanille

Kabeljau mit Schalotten Pfirsich Estragon Sauce und Vanille

Kurz gebratener Kabeljau mit einer Sauce aus Schalotten, flachem Pfirsich, Estragon und Kokosmilch, verfeinert mit gemahlener Vanille. (mehr …)
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Forelle mit Schalotten Estragon Sauce

Forelle mit Schalotten Estragon Sauce

Im Ofen gebratene Forelle mit einer sämigen Sauce aus Schalotten, Kokosmilch und etwas Balsamico, aromatisiert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Dorade mit Aubergine, Zitrone und Rosmarin

Dorade mit Aubergine, Zitrone und Rosmarin

Im Ofen gebratene Dorade mit in Scheiben geschnittener Aubergine und Zitrone, gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Karpfen mit Lauch Steinpilz Sauce

Karpfen mit Lauch Steinpilz Sauce

Gebratenes Filet vom Karpfen mit gedünstetem Lauch und Steinpilzen, abgerundet mit etwas Tomatenmark, Weisswein und Kokosmilch. (mehr …)
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Lachskopf mit Fenchel, Weisswein und Honig

Lachskopf mit Fenchel, Weisswein und Honig

Gebratener Lachskopf mit fein geschnittenen Spalten vom Fenchel, eingekochtem Weisswein, Tomatenmark, Fenchelgrün und etwas Honig. (mehr …)
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Forelle mit Lauch und Vanille

Forelle mit Lauch und Vanille

Gebratene Forelle mit einer Sauce aus fein geschnittenem Lauch, Weisswein, Kokosmilch, etwas Honig und gemahlener Vanille. (mehr …)
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Lachs mit Fenchel, Dill und Blütenpollen

Lachs mit Fenchel, Dill und Blütenpollen

Gebratene Steaks vom Lachs mit Schnitzen vom Fenchel, etwas Weisswein, Kokosmilch und frischem Dill, garniert mit Blütenpollen. (mehr …)
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Lachs mit Morchel Dill Sauce

Lachs mit Morchel Dill Sauce

Gebratener Lachs mit einer Sauce aus Morcheln, Cherrytomaten und Dill. (mehr …)
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Tilapia mit Steinpilz Weisswein Sauce

Tilapia mit Steinpilz Weisswein Sauce

Gebratene Steaks vom Tilapia an einer Sauce aus Schalotte und Knoblauch mit getrockneten Steinpilzen, abgelöscht mit Weisswein. (mehr …)
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Lachskopf mit Cherrytomaten Kaffee Sauce

Lachskopf mit Cherrytomaten Kaffee Sauce

Gebratener Lachskopf an einer Sauce aus Schalotte, Knoblauch und Cherrytomaten, abgelöscht mit Kaffee-aromatisierter Kokosmilch. (mehr …)
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Sarago mit Fenchel, Zitrone und Dill

Sarago mit Fenchel, Zitrone und Dill

Gebratener Sarago mit in Streifen geschnittenem Fenchel, Knoblauch, Schalotte, Rosmarin, Salbei und Dill, aromatisiert mit Honig und Zitrone. (mehr …)
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Lachs mit Mango Dill Sauce

Lachs mit Mango Dill Sauce

Im Ofen geröstete Steaks vom Lachs mit einer Sauce aus Schalotte, Knoblauch, Cherrytomaten, Mangopüree, Kokosmilch und frischem Dill. (mehr …)
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Karpfen mit Cherrytomaten Pfeffer Sauce

Karpfen mit Cherrytomaten Pfeffer Sauce

Gebratenes Filet vom Karpfen mit einer Sauce aus Schalotten, Knoblauch, Cherrytomaten und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Salbei, Rosmarin und Pfeffer. (mehr …)
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Karpfen Paprikasch

Karpfen Paprikasch

Paprikasch mit Karpfen: Tranchen vom Karpfen in einer Sauce aus Peperoni, Cherrytomaten, Schalotten, Knoblauch, Kokosmilch und Paprikapulver. (mehr …)
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Karpfen mit Apfelwein Fenchel Dill Sauce

Karpfen mit Apfelwein Fenchel Dill Sauce

Gebratene Tranchen vom Karpfen mit einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein, fein geschnittenem Fenchel, Kokosmilch und frischem Dill. (mehr …)
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Seeteufel mit Physalis, Cherrytomaten und Basilikum

Seeteufel mit Physalis, Cherrytomaten und Basilikum

Gebratener Seeteufel mit einer Sauce aus halbierten Cherrytomaten und Physalis, Knoblauch, Schalotte, Basilikum und gerösteten Kokosraspeln. (mehr …)
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Saibling mit Apfelwein Bärlauch Sauce

Saibling mit Apfelwein Bärlauch Sauce

Im Ofen gebratener Saibling mit einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein, Schalotte, Kokosmilch und frischem Bärlauch. (mehr …)
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Nilbarsch mit Spargel Tomaten Sauce

Nilbarsch mit Spargel Tomaten Sauce

Gebratener Nilbarsch mit einer Sauce aus Grünem Spargel, Schalotten, Knoblauch, Cherrytomaten und Kokosmilch, verfeinert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Nilbarsch mit Apfelwein Basilikum Sauce

Nilbarsch mit Apfelwein Basilikum Sauce

In Kokosöl gebratener Nilbarsch, aromatisiert in eingekochtem Apfelwein, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und frischem Basilikum. (mehr …)
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Karpfen mit Tomaten Bärlauch Sauce

Karpfen mit Tomaten Bärlauch Sauce

Tranchen vom Karpfen pochiert in einer Sauce aus Schalotten und Cherrytomaten, aromatisiert mit frischem, fein geschnittenem Bärlauch. (mehr …)
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Lachs mit Hagebutten Fenchel Dill Sauce

Lachs mit Hagebutten Fenchel Dill Sauce

Niedergegarter Lachs mit einer Sauce aus fein geschnittenem Fenchel, Hagebuttenmark und Kokosmilch, verfeinert mit frischem Dill, Salbei und Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit Tomaten Passionsfrucht Sauce

Lachs mit Tomaten Passionsfrucht Sauce

Steak vom Lachs in einer fruchtig aromatischen Sauce aus Kokosmilch, Tomatenmark, Schalotte, Knoblauch, Passionsfrucht, Salbei, Rosmarin und Dill. (mehr …)
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Karpfen Involtini mit Pesto in Tomaten Balsamico Sauce

Karpfen Involtini mit Pesto in Tomaten Balsamico Sauce

Eingerolltes Filet vom Karpfen mit Pesto aus Basilikum und Zitrone in einer Sauce aus Tomatenmark, Kokosmilch und Balsamico. (mehr …)
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Lachs mit Apfelwein Kaffee Sauce

Lachs mit Apfelwein Kaffee Sauce

Gebratener Lachs in einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein, Kokosmilch, Schalotte und Kaffee, garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit Apfelwein Safran Sauce und Dill

Lachs mit Apfelwein Safran Sauce und Dill

Kross gebratenes Filet vom Lachs an einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein, Schalotte und Kokosmilch, gewürzt mit Safran, frischem Dill und Salbei. (mehr …)
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Forelle mt Knoblauch und Safran

Forelle mt Knoblauch und Safran

Im Ofen gebratene Forelle, gewürzt mit einer Mischung aus Kokos- und Olivenöl, geriebenem Knoblauch und zerbröselten Safranfäden. (mehr …)
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Makrele mit Peperoni Oliven Sauce

Makrele mit Peperoni Oliven Sauce

Im Ofen geröstete Makrele mit einer Sauce aus Peperoni, Schwarzen Oliven, Tomatenmark und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Salbei und Paprika. (mehr …)
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Lachs mit Apfelwein Senf Sauce und Dill

Lachs mit Apfelwein Senf Sauce und Dill

Gebratenes Filet vom Lachs an einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein, Senf und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Salbei und Dill. (mehr …)
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Karpfen Involtini mit Pesto, Salbei und Rosmarin

Karpfen Involtini mit Pesto, Salbei und Rosmarin

Eingerolltes Filet vom Karpfen, gefüllt mit selbst gemachtem Basilikum Pesto und garniert mit frischem, geröstetem Rosmarin und Salbei. (mehr …)
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Lachs mit Dörrtomaten Weisswein Sauce

Lachs mit Dörrtomaten Weisswein Sauce

Gebratenes Filet vom Lachs in einer Sauce aus Schalotte, getrockneten Tomaten, Weisswein und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Rosmarin und Basilikum. (mehr …)
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Makrele mit Paprika auf Tomaten und Oliven

Makrele mit Paprika auf Tomaten und Oliven

Im Ofen geröstete Makrele, gewürzt mit einer Mischung aus Olivenöl und Paprika, auf Tomaten, Rosmarin, Basilikum und Schwarzen Oliven. (mehr …)
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Karpfen in Weisswein Senf Dill Sauce

Karpfen in Weisswein Senf Dill Sauce

Gebratenes Filet vom Karpfen an einer Sauce aus Schalotte, Weisswein, Senf und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Dill. (mehr …)
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Forelle mit Dill und Knoblauch

Forelle mit Dill und Knoblauch

Im Ofen gebratene Forelle, gewürzt mit einer Mischung aus Kokosöl, Salz, Pfeffer, geriebenem Knoblauch und fein geschnittenem Dill. (mehr …)
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Dorade mit Estragon an Safran Sauce

Dorade mit Estragon an Safran Sauce

Im Ofen gegrillte Dorade, gefüllt mit einer Mischung aus Knoblauch, Estragon und Olivenöl, angerichtet mit einer Sauce aus Kokosmilch, Safran und Dill. (mehr …)
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Barramundi mit Mohn Panade

Barramundi mit Mohn Panade

Filets vom Barramundi, einseitig paniert mit feinem Senf und gemahlenem Waldviertler Mohn und langsam in Kokosöl gebraten. (mehr …)
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Forelle mit Weisswein, Dill und Mohn

Forelle mit Weisswein, Dill und Mohn

Im Ofen gebratene Forelle mit einem Sud aus eingekochtem Weisswein, etwas Honig und frischem Dill, garniert mit gerösteten Mohnsamen. (mehr …)
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Wels mit Pilz Senf Sauce und Dill

Wels mit Pilz Senf Sauce und Dill

Gebratenes Filet vom Wels mit einer Sauce aus Pilzen, Schalotte, Senf und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Dill und Weissem Pfeffer. (mehr …)
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Lachs mit Fenchel, Maroni und Safran

Lachs mit Fenchel, Maroni und Safran

Gebratener Lachs am Knochen mit gebratenem Fenchel und Maroni an einer Sauce aus Kokosmilch und Safran, aromatisiert mit frischem Salbei und Dill. (mehr …)
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Wels mit Cherrytomaten, Lauch und Meerrettich

Wels mit Cherrytomaten, Lauch und Meerrettich

Filet vom Wels, pochiert in einer Sauce aus Cherrytomaten, Lauch, etwas Weisswein, Dill und frisch geriebenem Meerrettich. (mehr …)
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Lachs mit Tomaten Mohn Sauce

Lachs mit Tomaten Mohn Sauce

Gebratener Lachs in einer Sauce aus Schalotten, getrockneten Tomaten, Kokosmilch und frisch gemahlenem Mohn, aromatisiert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit Cherrytomaten Estragon Sauce

Lachs mit Cherrytomaten Estragon Sauce

Lachs, gargezogen in einer Sauce aus gebratenen Cherrytomaten, Schalotte und Kokosmilch, verfeinert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Forelle mit Weisswein Tomaten Chutney

Forelle mit Weisswein Tomaten Chutney

Im Ofen gegrillte Forelle, gewürzt mit einer Mischung aus Kokosöl und geriebenem Knoblauch, garniert mit einem Chutney aus Cherrytomaten und Weisswein. (mehr …)
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Makrele mit Knoblauch, Paprika und Rosmarin

Makrele mit Knoblauch, Paprika und Rosmarin

Im Ofen geröstete Makrele mit einer Gewürz Paste aus Kokosöl, geriebenem Knoblauch, fein geschnittenem Rosmarin, edelsüssem und geräuchertem Paprika. (mehr …)
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Dorade mit Knoblauch und Rosmarin in Ananas

Dorade mit Knoblauch und Rosmarin in Ananas

Ganze Dorade gewürzt mit einer Mischung aus Kokosöl, Salz, Pfeffer, frischem Rosmarin und geriebenem Knoblauch, eingepackt in die Schale einer Ananas. (mehr …)
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Snapper in Trauben Dill Sauce

Snapper in Trauben Dill Sauce

Gebratenes Filet vom Snapper an einer Sauce aus Schalotte, Weissen Trauben und Kokosmilch garniert und aromatisiert mit frischem Dill und Weissem Pfeffer. (mehr …)
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Lachs in Senf Honig Dill Sauce

Lachs in Senf Honig Dill Sauce

Filet vom Lachs, auf der Hautseite kross gebraten, und in einer Sauce aus Senf, Honig, Kokosmilch und Dill saftig vollendet. (mehr …)
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Kürbis Spalten mit geräuchertem Lachs umwickelt

Kürbis Spalten mit geräuchertem Lachs umwickelt

Kürbis von geräuchertem Lachs ummantelt und glasiert mit einer Paste aus Olivenöl, Honig, geriebenem Knoblauch, Pfeffer und Paprika. (mehr …)
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Saibling mit Trauben Tomaten Safran Sauce

Saibling mit Trauben Tomaten Safran Sauce

Gebratener Saibling mit einer Sauce aus Schalotte, Weissen Trauben, Tomatenmark, Kokosmilch und Safran, garniert mit knusprigem Salbei. (mehr …)
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Thunfisch Filet mit Tomaten Kapern Basilikum Sauce

Thunfisch Filet mit Tomaten Kapern Basilikum Sauce

Gebratener Gelbflossen Thunfisch mit einer aromatischen Sauce aus Schalotte, Knoblauch, Tomatenmark, Kapern und Basilikum, garniert mit knusprigem Salbei. (mehr …)
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Zackenbarsch mit Tomaten Senf Sauce und Basilikum

Zackenbarsch mit Tomaten Senf Sauce und Basilikum

Gebratenes Filet vom Zackenbarsch in einer Sauce aus fein gehackter Schalotte, Tomatenmark, Senf und Kokosmilch, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Forelle in Tomaten Kapern Sauce

Forelle in Tomaten Kapern Sauce

In Kokosöl gebratene Forelle an einer Sauce aus Schalotte, Tomatenmark, Kokosmilch und Kapern, gewürzt mit frischem Salbei und Pfeffer. (mehr …)
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Steinbutt mit Apfelwein Tomaten Paranuss Sauce

Steinbutt mit Apfelwein Tomaten Paranuss Sauce

Gebratener Steinbutt in einer Sauce aus reduziertem Apfelwein, getrockneten Tomaten, Paranuss Püree und Kokosmilch, garniert mit Salbei und Basilikum. (mehr …)
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Petersfisch in Tomaten Oliven Sauce mit Basilikum

Petersfisch in Tomaten Oliven Sauce mit Basilikum

Gebratenes Filet vom Petersfisch mit einer Sauce aus Grünen und Schwarzen Oliven, Schalotte, Knoblauch, Tomatenpüree und Kokosmilch, garniert mit Basilikum. (mehr …)
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Lachs in Trauben Safran Sauce

Lachs in Trauben Safran Sauce

Tranchen vom Lachs, pochiert in einer Sauce aus Schalotte, Trauben, Kokosmilch und Safran, dezent aromatisiert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Saibling auf Rosmarin mit Tomaten Pfeffer Sauce

Saibling auf Rosmarin mit Tomaten Pfeffer Sauce

Saibling aus dem Ofen, gebettet auf frischem Rosmarin, an einer Sauce aus Schalotte, Tomatenmark, Kokosmilch und edlen Pfefferkörnern. (mehr …)
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Seeteufel mit Trauben Kürbiskernöl Sauce

Seeteufel mit Trauben Kürbiskernöl Sauce

Gebratenes Filet vom Seeteufel an einer aromatisch nussigen Sauce aus Weintrauben, Schalotte und Kokosmilch, garniert und abgeschmeckt mit Kürbiskernöl. (mehr …)
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Lachs an Trauben Sauce mit Rosmarin

Lachs an Trauben Sauce mit Rosmarin

In Kokosöl gebratenes Filet vom wilden Lachs fertig gargezogen in einer Sauce aus Grünen und Blauen Trauben und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Forelle auf Trauben und Rosmarin

Forelle auf Trauben und Rosmarin

Im Ofen geröstete Forelle mit Knoblauch, Salbei und Kokosöl, liegend auf einem Bett aus frischen Rosmarinzweigen mit Blauen und Grünen Trauben. (mehr …)
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Fisch Filet mit Trauben Walnuss Sauce und Estragon

Fisch Filet mit Trauben Walnuss Sauce und Estragon

Gebratenes Fischfilet mit einer cremigen Sauce aus gedünsteten Weissen und Blauen Trauben, Kokosmilch und Walnuss Püree, garniert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Forelle auf Rosmarin mit Senf Kruste

Forelle auf Rosmarin mit Senf Kruste

Im Ofen geröstete Forelle auf einem Bett aus frischen Zweigen vom Rosmarin mit einer Kruste und Füllung aus Senf, Knoblauch und Kokosöl. (mehr …)
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Filet in Apfelwein Macadamia Sauce mit Schnittlauch

Filet in Apfelwein Macadamia Sauce mit Schnittlauch

Gebratenes Fischfilet an einer Sauce aus reduziertem Apfelwein, Kokosmilch und fein pürierter Creme aus Macadamia, garniert mit frischem Schnittlauch. (mehr …)
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Forelle auf Kräuterbett an Apfelwein Reduktion

Forelle auf Kräuterbett an Apfelwein Reduktion

Im Ofen auf Rosmarin und Thymian geröstete Forelle an einer Sauce aus stark eingekochtem Apfelwein, Kokosmilch und Rosmarin. (mehr …)
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Filet mit Apfelwein Walnuss Sauce und Dill

Filet mit Apfelwein Walnuss Sauce und Dill

Gebratenes Fisch Filet an einer Sauce aus Schalotte und eingekochtem Apfelwein, abgebunden mit leicht gerösteten Walnüssen und garniert mit frischem Dill. (mehr …)
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Makrele mit Passionsfrucht Safran Sauce und Basilikum

Makrele mit Passionsfrucht Safran Sauce und Basilikum

Im Pergament gegarte Makrele an einer wunderbar fruchtig aromatischen Sauce aus Passionsfrucht, Kokosmilch und Safran, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Zander in Safran Dörrtomaten Sauce mit Dill

Zander in Safran Dörrtomaten Sauce mit Dill

Gebratene Filet vom Zander an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Schalotte, Kokosmilch und Safran, garniert mit frischem Dill. (mehr …)
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Dorade im Pergament an Passionsfrucht Sauce

Dorade im Pergament an Passionsfrucht Sauce

Dorade mit Kräutern, eingewickelt in Backpapier und im Ofen gegart an einer exotischen Sauce aus Schalotte, Passionsfrucht und Kokosmilch. (mehr …)
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Forelle in Tomaten Vanille Sauce mit Haselnuss Mus

Forelle in Tomaten Vanille Sauce mit Haselnuss Mus

Ganze Forelle pochiert in einer aromatischen Tomatensauce mit Vanille, Rosmarin und Salbei, garniert mit einem süsslichen Haselnuss Basilikum Mus. (mehr …)
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Fisch in Dörrtomaten Meerrettich Sauce mit Dill

Fisch in Dörrtomaten Meerrettich Sauce mit Dill

Gebratene Fischfilet in einer Sauce aus Stangensellerie, getrockneten Tomaten, Schalotte, Meerrettich und Kokosmilch, garniert mit frischem Dill. (mehr …)
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Lachs mit Weinbergpfirsich Dill Sauce

Lachs mit Weinbergpfirsich Dill Sauce

Gebratener Wildlachs mit einer Sauce aus Schalotte, reifem Weinbergpfirsich, Kokosmilch, frischem Dill und einer Prise Zimt. (mehr …)
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Fisch in Pfirsich Safran Sauce mit Basilikum

Fisch in Pfirsich Safran Sauce mit Basilikum

In Kokosöl gebratener Fisch an cremiger Sauce aus Pfirsich, Kokosmilch und Safran, gewürzt und garniert mit Rosmarin und frischem Basilikum. (mehr …)
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Lachs in Mango Kaffee Sauce mit Vanille und Rosmarin

Lachs in Mango Kaffee Sauce mit Vanille und Rosmarin

Gebratener Wildlachs mit einer Sauce aus Schalotte, Mango, Kokosmilch und Kaffee, gewürzt mit einem Hauch Vanille und garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Fisch mit Aprikosen Thymian Rosmarin Chutney

Fisch mit Aprikosen Thymian Rosmarin Chutney

Gebratene Filets mit Haut an einem aromatisch fruchtigen Chutney aus Aprikosen und etwas Honig, gewürzt und garniert mit frischem Rosmarin und Thymian. (mehr …)
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Fisch mit Mango Basilikum Sauce und Kokosraspel

Fisch mit Mango Basilikum Sauce und Kokosraspel

Fisch auf der Haut knusprig gebraten, in Mango Kokosmilch Sauce fertig gargezogen und mit gerösteten Kokosraspel und Basilikum garniert. (mehr …)
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Kabeljau mit Pfirsich Tomaten Chutney und Thymian

Kabeljau mit Pfirsich Tomaten Chutney und Thymian

Gebratenes Filet vom Kabeljau mit einem kleinen Chutney aus gebratenem Pfirsich und Cherrytomaten, gewürzt mit frischem Thymian. (mehr …)
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Lachs mit Aprikosen Safran Sauce

Lachs mit Aprikosen Safran Sauce

Gebratener Wildlachs mit einer Sauce aus in Kokosmilch eingelegtem Safran, einer Schalotte und Aprikosen, garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Lachs mit Kapern Oliven Dörrtomaten Sauce

Lachs mit Kapern Oliven Dörrtomaten Sauce

Tranchen vom Lachs mit einer Sauce aus Kapern, Grünen Oliven und getrockneten Tomaten, gebunden mit Kokosmilch und mit Thymian und Basilikum garniert. (mehr …)
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Forelle eingepackt mit Kräutern und Kokosöl

Forelle eingepackt mit Kräutern und Kokosöl

Saftige Forelle, eingewickelt in Backpapier, gewürzt durch mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer aromatisiertem Kokosöl. (mehr …)
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Rotes Fisch Curry mit Ananas und Zucchini

Rotes Fisch Curry mit Ananas und Zucchini

Thailändisch inspiriertes Rotes Curry mit Fisch, Ananas, Tomate, Zucchini und Kokosmilch, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Massaman Curry mit Zucchini und Fisch

Massaman Curry mit Zucchini und Fisch

Curry auf Basis von selbst gemachter Massaman Curry Paste mit Tomaten, Zucchini und Fisch, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Gebratener Fisch mit Mango Salsa

Gebratener Fisch mit Mango Salsa

In Kokosöl gebratenes Fischfilet an einfach mitgebratener Sauce aus gewürfelter Mango, gewürzt und garniert mit frischem Basilikum und Pfeffer. (mehr …)
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Tilapia pochiert auf Cherrytomaten

Tilapia pochiert auf Cherrytomaten

Ganzer Tilapia oder Buntbarsch pochiert in einer Sauce aus aromatischen Cherrytomaten, gewürzt mit Salbei und Thymian - so wird Fisch besonders saftig. (mehr …)
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Lachs in Weisswein Dill Sauce

Lachs in Weisswein Dill Sauce

Lachs pochiert in einer aromatischen Sauce aus gedünsteter Schalotte, stark eingekochtem Weisswein, Kokosmilch und frischem Dill. (mehr …)
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Rotes Thai Curry mit Fisch und Mango

Rotes Thai Curry mit Fisch und Mango

Scharfes rotes Thai Curry mit Fisch, Mango und Aubergine ohne Verwendung von Currypaste, selbst gewürzt und mit Basilikum garniert. (mehr …)
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Kabeljau an Apfelwein Sauce

Kabeljau an Apfelwein Sauce

Gebratenes Kabeljau Filet an einer köstlichen Sauce aus gedünsteten Schalotten, abgelöscht mit Apfelwein und garniert mit Petersilie und Schnittlauch. (mehr …)
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Lachs in Senf Dill Sauce mit Tomaten

Lachs in Senf Dill Sauce mit Tomaten

Scharf angebratene Lachs Tranchen in einer cremigen Sauce aus Tomaten, Senf und Kokosmilch mit frischem Dill und Schnittlauch. (mehr …)
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Fisch mit Tomaten Chutney und Vanille

Fisch mit Tomaten Chutney und Vanille

Schnelles, einfaches Fischgericht mit gebratenem Filet an einem Chutney aus Cherrytomaten, gewürzt mit Rosmarin und Vanille. (mehr …)
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Pochierter Fisch in Cherrytomaten Safran Sauce

Pochierter Fisch in Cherrytomaten Safran Sauce

Fischfilet pochiert in einer köstlichen Safran Sauce aus Cherrytomaten, Knoblauch, Balsamico und Kokosmilch, garniert mit frischem Salbei und Schnittlauch. (mehr …)
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Lachs mit Erdbeeren, Kürbiskernen und Basilikum

Lachs mit Erdbeeren, Kürbiskernen und Basilikum

Gebratener Wildlachs an einer sommerlichen Sauce aus Erdbeeren, Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen, garniert mit frischem Basilikum und Schnittlauch. (mehr …)
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Barsch im Pergament auf Kokos Mango Bett

Barsch im Pergament auf Kokos Mango Bett

Ganzer Barsch in Backpapier gegart mit exotischer Füllung und Unterlage aus frischer Kokosnuss, Kokosöl, Mango und Limette. (mehr …)
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Makrele auf Tomaten, Kapern und Oliven in Backpapier

Makrele auf Tomaten, Kapern und Oliven in Backpapier

Ganze Makrele aus dem Ofen auf Tomatenscheiben, Kapern und Grüne Oliven gelegt, mit Kräutermarinade gewürzt und in Backpapier eingewickelt. (mehr …)
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Tilapia Curry mit Tomate, Okra und Curryblättern

Tilapia Curry mit Tomate, Okra und Curryblättern

Cremiges Curry auf Basis von Tomaten, Peperoni, Okra, der eigenen Gewürzmischung und Kokosmilch mit pochiertem Tilapia und Curryblättern. (mehr …)
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Tilapia Curry mit Aubergine, Mango und Tomate

Tilapia Curry mit Aubergine, Mango und Tomate

Scharfes, Indisch inspiriertes Curry aus Aubergine, Mango, Tomate, Peperoni und pochiertem Tilapia mit der eigenen Gewürzmischung und Kokosmilch verfeinert. (mehr …)
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Tilapia Curry mit Garnelen, Papaya und Aubergine

Tilapia Curry mit Garnelen, Papaya und Aubergine

Aromatischer Tilapia und Garnelen pochiert in einem Südostasiatisch inspirierten Curry aus Aubergine, Papaya, Kokosmilch, Limettenblätter und Zitronengras. (mehr …)
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Lachs in Zitronen Honig Sauce mit Rosmarin

Lachs in Zitronen Honig Sauce mit Rosmarin

In Kokosöl kross angebratener Lachs, vollendet in einer würzigen Sauce aus Zitronenscheiben, Rosmarin, Thymian und Honig. (mehr …)
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Fisch Curry mit Ananas, Aubergine und Zitronengras

Fisch Curry mit Ananas, Aubergine und Zitronengras

Fischcurry aus Kabeljau und Garnelen mit Ananas, Aubergine und Kokos, gewürzt mit Zitronengras, Kaffirlimette, Basilikum und Koriandersamen. (mehr …)
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Fisch im Backpapier an Passionsfrucht Kakao Sauce

Fisch im Backpapier an Passionsfrucht Kakao Sauce

Fischfilet im Backpapier eingewickelt und im Ofen gegart an exotisch fruchtiger Sauce mit Passionsfrucht und gemahlenen Kakaonibs. (mehr …)
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Mahi-Mahi an Papaya Kokos Sauce mit Kaffirlimette

Mahi-Mahi an Papaya Kokos Sauce mit Kaffirlimette

Gebratener Mahi-Mahi (auch Goldmakrele) an einer ostafrikanisch inspirierten Sauce aus Papaya, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch und Gewürzen. (mehr …)
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Seeteufel in Sesammantel an Passionsfrucht Sauce

Seeteufel in Sesammantel an Passionsfrucht Sauce

Filets vom Seeteufel mit Sesam ummantelt und in Kokosöl gebraten an einer fruchtig-exotischen Sauce aus Passionsfrucht und Kokosmilch. (mehr …)
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Makrele mit Knoblauch-Thymian-Öl auf Ananas

Makrele mit Knoblauch-Thymian-Öl auf Ananas

Im Backofen knusprig gebratene Makrele mit Anstrich und Füllung aus Olivenöl, Knoblauch und Thymian auf fein geschnittener Ananas. (mehr …)
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Sardinen Curry mit Guave und Kaffirlimette

Sardinen Curry mit Guave und Kaffirlimette

Scharfes Curry mit Sardinen, frischer Guave, Tomate und Kokosmilch mit eigener, frisch gerösteter Gewürzmischung und Kaffirlimettenblätter. (mehr …)
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Seezunge in Rotwein Kapern Sauce

Seezunge in Rotwein Kapern Sauce

In Olivenöl gebratene Seezunge an einer intensiv aromatischen Rotweinsauce mit Zwiebel, Kapern und fein geschnittenem Basilikum. (mehr …)
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Kräuter-Makrele auf Tomaten, Kapern und Oliven

Kräuter-Makrele auf Tomaten, Kapern und Oliven

Makrele mit pikanter Kräutermarinade aus Zitrone, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salbei und Knoblauch auf Tomatenbett mit Oliven und Kapern. (mehr …)
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Gebratener Wolfsbarsch an Safransauce mit Orangenzesten und Dill

Gebratener Wolfsbarsch an Safransauce mit Orangenzesten und Dill

Auf der Hautseite kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch an Sauce aus Kokosmilch mit Safran, garniert mit gerösteten Kokosraspeln, Orangenzesten und Dill. (mehr …)
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Pochierter Kabeljau in Papayasauce mit Rosmarin

Pochierter Kabeljau in Papayasauce mit Rosmarin

Mild-zartes, pochiertes Kabeljaufilet in Papaya-Kokossauce mit frischen Rosmarinnadeln, etwas Zitronensaft und frischem schwarzem Pfeffer verfeinert. (mehr …)
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Seeteufelfilet in Mango Vanille Sauce

Seeteufelfilet in Mango Vanille Sauce

Kräftig angebratene Filets vom Seeteufel an fruchtig-exotischer Sauce mit reifer Mango, Bourbon-Vanille und einer Dill-Garnitur. (mehr …)
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Pochierter Lachs an Orangensauce mit Dill

Pochierter Lachs an Orangensauce mit Dill

Zarter, saftiger Lachs pochiert in einer leckeren Sauce aus gebratener Zwiebel, Orange und Kokosmilch, garniert mit frischen Dillspitzen und Orangenzesten. (mehr …)
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Makrele in Mango Pfeffersauce

Makrele in Mango Pfeffersauce

Makrele lässt sich dank hohem Fettanteil hervorragend grillieren oder im Ofen garen. Ihr kräftiger Geschmack verlangt beinahe nach einer aromatischen Sauce. (mehr …)
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Pochierte Eglifilet an Mango Kaffee Sauce mit Dill

Pochierte Eglifilet an Mango Kaffee Sauce mit Dill

Eglifilet oder Flussbarsch bleiben beim Pochieren saftig. Kaffeebohnen bringen Röstnoten, Mango etwas Süsse und die frischen Dillspitzen die Vollendung. (mehr …)
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Forelle im Pergament

Forelle im Pergament

Forelle bleibt im Backpapier gegart saftig und butterzart. Die fehlenden Röstnoten habe ich mit gerösteten Kokosflocken wieder hinzugefügt. (mehr …)
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Gebratene Forelle an Estragon-Mango Sauce

Gebratene Forelle an Estragon-Mango Sauce

Forelle kommt meiner Meinung nach gebraten am besten zur Geltung. Eigentlich hat diese schon ein sehr guter Eigenaroma, aber diese fruchtige Estragonsauce ergänzt diesen Fisch und macht ihn zu einem...
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Lachs an Kumquat-Sauce

Lachs an Kumquat-Sauce

Für dieses Rezept wird der Lachs nur kurz gebraten, um dann in einer herrlich aromatischen Sauce aus Kumquats fertig zu garen. (mehr …)
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Seeteufel an Kokos-Mango Sauce mit Basilikum

Seeteufel an Kokos-Mango Sauce mit Basilikum

Seeteufel ist ein relativ milder Fisch. Das feste und saftige Fleisch schreit praktisch nach einem Hauch Exotik. Anstelle des Seeteufels kann man auch Seehecht verwenden. (mehr …)
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