Fleisch

Kaninchen mit Fenchel, Steinpilzen und Thymian

Kaninchen mit Fenchel, Steinpilzen und Thymian

In Weisswein geschmorte Keulen vom Kaninchen mit Spalten vom Fenchel, Steinpilzen und Tomatenmark, gewürzt mit frischem Thymian und Fenchelkraut.        (mehr …)
Read More
Ossobuco mit Zucchini, Knoblauch und Basilikum

Ossobuco mit Zucchini, Knoblauch und Basilikum

Geschmorte Rindshaxe mit Peperoni und frischen Kräutern, serviert mit gebratenen Zucchini, aromatisiert mit geriebenem Knoblauch und frischem Basilikum.        (mehr …)
Read More
Schwein mit Herbsttrompeten, Chicorée und Apfel

Schwein mit Herbsttrompeten, Chicorée und Apfel

Gebratene Stücke vom Schwein an einer aromatischen Sauce aus getrockneten Pfifferlingen und Herbsttrompeten, serviert mit gebratenem Chicorée und Apfel.        (mehr …)
Read More
Lammschulter mit Peperoni, Aubergine und Knoblauch

Lammschulter mit Peperoni, Aubergine und Knoblauch

In Weisswein geschmorte Lammschulter mit gegrillter Aubergine, roter Peperoni, Tomatenmark, frischen Kräutern und Knoblauch.        (mehr …)
Read More
Lamm mit Knoblauch Zucchini und Basilikum

Lamm mit Knoblauch Zucchini und Basilikum

In Weisswein geschmorte Schulter vom Lamm mit gebratenen Scheiben der Zucchini, aromatisiert mit Knoblauch, Schwarzen Oliven und frischem Basilikum.        (mehr …)
Read More
Schweinshaxen mit Aubergine, Apfel und Basilikum

Schweinshaxen mit Aubergine, Apfel und Basilikum

Geschmorte Schweinshaxe mit Aubergine und Apfel, gemischt mit angebratenem Speck, Apfelschnitzen und Fenchel, verfeinert mit frischem Basilikum. (mehr …)
Read More
Lammragout, Sellerie, Apfel und Steinpilze

Lammragout, Sellerie, Apfel und Steinpilze

Ragout vom Lamm mit frischen Kräutern an gebratenem Stangensellerie mit Apfel und frische, in Scheibchen geschnittene Steinpilze. (mehr …)
Read More
Lamm mit Knoblauch, Fenchel und Zwetschgen

Lamm mit Knoblauch, Fenchel und Zwetschgen

Im Ofen gerösteter Braten vom Lamm, eingerieben mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin, geschmort in Weisswein mit Fenchel und Zwetschgen. (mehr …)
Read More
Kaninchen in Rotwein mit Oliven und Pastinaken

Kaninchen in Rotwein mit Oliven und Pastinaken

In Rotwein geschmorte Teile vom Kaninchen, aromatisiert mit Tomatenmark, Zwetschgen und frischen Kräutern, serviert mit Pastinaken mit Thymian und Vanille. (mehr …)
Read More
Kalbshaxe mit Aubergine, Zwetschgen und Safran

Kalbshaxe mit Aubergine, Zwetschgen und Safran

Geschmorte Kalbshaxe mit saftiger Aubergine, Schalotte, Knoblauch und frischen Kräutern, abgerundet mit gerösteten Zwetschgen und Safran. (mehr …)
Read More
Rindshaxe mit Fenchel und Apfel

Rindshaxe mit Fenchel und Apfel

In Rotwein geschmorte Rindshaxe mit Schnitzen von Fenchel und Apfel, aromatisiert mit Thymian, Salbei und Rosmarin, garniert mit frischem Fenchelgrün. (mehr …)
Read More
Kaninchen a la Provencale mit Aubergine

Kaninchen a la Provencale mit Aubergine

Geschmortes Kaninchen mit Knoblauch, Aubergine, Oliven, geräuchertem Speck und Weisswein, aromatisiert mit frischem Lorbeer, Thymian und Salbei. (mehr …)
Read More
Kaninchen mit Fenchel und Zwetschgen

Kaninchen mit Fenchel und Zwetschgen

In Rotwein geschmortes Kaninchen mit Speck, frischen Kräutern und Fenchel, verfeinert mit Tomatenmark und Kokosmilch, garniert mit gerösteten Zwetschgen. (mehr …)
Read More
Kaninchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Estragon

Kaninchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Estragon

Geschmortes Kaninchen mit Speck, Weisswein, Schalotten, getrockneten Tomaten, Grünen und Schwarzen Oliven, Tomatenmark, Kokosmilch und frischem Estragon. (mehr …)
Read More
Kaninchen mit Speck, Fenchel und getrockneten Tomaten

Kaninchen mit Speck, Fenchel und getrockneten Tomaten

In Weisswein geschmortes Kaninchen mit frischem Bauchspeck vom Schwein, Fenchel und getrockneten Tomaten, aromatisiert mit Lorbeer, Thymian, Schnittlauch. (mehr …)
Read More
Lammschulter mit Fenchel und Feigen

Lammschulter mit Fenchel und Feigen

Geschmorte Lammschulter am Knochen mit Fenchel, Rotwein und frischen Kräutern, garniert mit gerösteten frischen Feigen und Salbei. (mehr …)
Read More
Kotelett vom Schwein mit Fenchel und Aprikosen

Kotelett vom Schwein mit Fenchel und Aprikosen

Geschmortes Kotelett vom Schwein mit gebratenem Fenchel, Rotwein, gerösteten Aprikosen und Schalotten, gewürzt mit frischem Salbei und Rosmarin. (mehr …)
Read More
Ossobuco mit Peperoni, Tomate und Rucola

Ossobuco mit Peperoni, Tomate und Rucola

Ossobuco, geschmorte Rindshaxe mit gerösteter Peperoni und Tomate, mit Rotwein, Lorbeer, Rosmarin, Thymian und frischem Rucola. (mehr …)
Read More