Geflügel

Paprikasch mit Trutenragout

Paprikasch mit Trutenragout

Paprikasch aus Trutenragout mit roter Peperoni, Tomatenmark, Schalotten, Balsamico, Lorbeer, Nelken, Rosmarin Thymian und Majoran. (mehr …)
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Trutenragout mit getrockneten Tomaten und Pimientos de Padron

Trutenragout mit getrockneten Tomaten und Pimientos de Padron

Gebratenes Trutenragout mit Schalotte, getrockneten Tomaten und Pimientos de Padron, gewürzt mit frischem Rosmarin, Salbei und Thymian. (mehr …)
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Huhn mit Aubergine Berberitzen und Estragon

Huhn mit Aubergine Berberitzen und Estragon

Geschmorte Beine vom Huhn mit grob gewürfelter Aubergine, Schalotte, Schwarzem Knoblauch und getrockneten Berberitzen, garniert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Entenbrust mit Pimientos de Padron und Cherrytomaten

Entenbrust mit Pimientos de Padron und Cherrytomaten

Gebratene Entenbrust mit gerösteten Pimientos de Padron, Cherrytomaten, Schalotten und Kokosmilch, gewürzt mit getrocknetem Thymian und Salbei. (mehr …)
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Wachteln mit Aprikosen Knoblauch Kräuter Füllung

Wachteln mit Aprikosen Knoblauch Kräuter Füllung

Im Ofen geröstete Wachteln, liegend auf Salbeiblättern und gefüllt mit Aprikose, Schwarzem Knoblauch, Thymian und Salbei. (mehr …)
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Huhn mit Aubergine, Rosmarin und Johannisbeeren

Huhn mit Aubergine, Rosmarin und Johannisbeeren

Teile vom Huhn, knusprig geröstet auf Würfeln aus Aubergine, aromatisiert mit frischem, fein gehacktem Rosmarin, Schalotte und roten Johannisbeeren. (mehr …)
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Huhn mit Auberginen, Zitrone und Kapern

Huhn mit Auberginen, Zitrone und Kapern

Im Ofen gebratene Teile vom Huhn auf gewürfelter Aubergine, Schalotte und Kapern, gewürzt mit Tomatenmark, Paprika, frischem Rosmarin und Zitrone. (mehr …)
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Huhn mit Aubergine, Raz el Hanout und Petersilie

Huhn mit Aubergine, Raz el Hanout und Petersilie

Im Ofen geröstete Teile vom Huhn auf einem Bett aus Würfeln der Aubergine, gewürzt mit marokkanischem Raz el Hanout und frischer Petersilie. (mehr …)
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Huhn mit Aubergine und Thymian

Huhn mit Aubergine und Thymian

Im Ofen geröstetes Huhn auf gewürfelter Aubergine mit Schalotte, frischem Thymian, Rosmarin, Tomatenpüree, Balsamico und Lorbeer. (mehr …)
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Entenbrust mit Thymian Schalotten Sauce

Entenbrust mit Thymian Schalotten Sauce

Gebratene Entenbrust an einer Sauce aus gedünsteten Schalotten und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Thymian und Wacholder. (mehr …)
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Huhn mit Zitrone, Fenchel und Schalotte

Huhn mit Zitrone, Fenchel und Schalotte

Im Ofen geröstetes Gericht aus Huhn, Fenchel, Schalotte, einer ganzen Zitrone, Olivenöl und etwas Honig, gewürzt mit Salbei, Thymian und Paprika. (mehr …)
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Poulet Tajine mit Fenchel, Aprikosen und Oliven

Poulet Tajine mit Fenchel, Aprikosen und Oliven

Tajine mit Huhn, Fenchel, Schwarzen Oliven und frischen Aprikosen, gewürzt mit Thymian, Kurkuma, Lorbeer und Safran und verfeinert mit etwas Kokosmilch. (mehr …)
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Entenbrust mit Mango Schalotten Sauce und Thymian

Entenbrust mit Mango Schalotten Sauce und Thymian

Gebratene Entenbrust, im Ofen zart vollendet, an einer fruchtigen Sauce aus Mango, Schalotte und Kokosmilch, verfeinert mit frischem Thymian. (mehr …)
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Huhn mit Fenchel und Schwarzem Knoblauch

Huhn mit Fenchel und Schwarzem Knoblauch

Gebratene Teile vom Huhn mit fein geschnittenem Fenchel, Schalotte, Rosmarin, Tomatenmark und fermentiertem, Schwarzen Knoblauch. (mehr …)
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Poulet mit Fenchel, Zitrone, Oliven und Safran

Poulet mit Fenchel, Zitrone, Oliven und Safran

Geschmorte Teile vom Huhn mit in Streifen geschnittenem Fenchel, Schwarzen Oliven, Zitrone, Kokosmilch und Safran, garniert mit Fenchelgrün. (mehr …)
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Poulet mit Lauch, Mango und Vanille

Poulet mit Lauch, Mango und Vanille

Gebratene Teile vom Huhn mit fein geschnittenem Lauch, Mangopüree und gemahlener Vanille, verfeinert mit Kokosmilch. (mehr …)
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Entenbrust mit Fenchel und Kakao

Entenbrust mit Fenchel und Kakao

Gebratene Entenbrust mit feinen Schnitzen vom Fenchel, Balsamico und gemahlenem Kakao, garniert mit frischem Estragon und Fenchelgrün. (mehr …)
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Pouletherzen mit Lauch, Steinpilzen und Zedernkernen

Pouletherzen mit Lauch, Steinpilzen und Zedernkernen

Gebratene Pouletherzen mit fein geschnittenem Lauch, Steinpilzen und gerösteten Zedernkernen, gewürzt mit geräuchertem Paprika. (mehr …)
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Poulet mit Fenchel, Zitrone und Salbei

Poulet mit Fenchel, Zitrone und Salbei

Poulet mit in Spalten geschnittenem Fenchel, aromatisiert mit Zesten und Saft einer Zitrone, frischem Salbei und Honig. (mehr …)
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Entenbrust mit Cherrytomaten, Steinpilzen und Weisswein

Entenbrust mit Cherrytomaten, Steinpilzen und Weisswein

Gebratene Entenbrust mit einer Sauce aus Schalotte, Knoblauch, Cherrytomaten und Steinpilzen, aromatisiert mit Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Poulet mit Lauch, Oliven und Safran

Poulet mit Lauch, Oliven und Safran

Gebratene Schenkel vom Huhn mit Lauch, Schwarzen Oliven, Weisswein, Tomatenmark, Kokosmilch und Safran. (mehr …)
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Pouletherzen mit Lauch und Kokos

Pouletherzen mit Lauch und Kokos

Gebratene Pouletherzen mit Lauch, etwas Tomatenmark und leicht gerösteten Kokos Chips. (mehr …)
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Hähnchen Curry mit Okra, Tomate und Kokosnuss

Hähnchen Curry mit Okra, Tomate und Kokosnuss

Würziges, indisches Hähnchen Curry mit Okraschoten, Cherrytomaten, Mangopüree, Curryblättern, Kokosraspel und eigener Currymischung. (mehr …)
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Mistkratzerli mit Kokos Mango Mantel

Mistkratzerli mit Kokos Mango Mantel

Im Ofen geröstetes Mistkratzerli eingehüllt in einen Mantel aus Kokosöl, Mangopüree und Kokosraspel. (mehr …)
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Poulet mit Champignon, Cherrytomaten, Senf und Bärlauch

Poulet mit Champignon, Cherrytomaten, Senf und Bärlauch

Gebratenes Poulet mit Scheibchen von Champignon, halbierten Cherrytomaten, Senf und frisch gesammeltem Bärlauch. (mehr …)
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Poulet mit Lauch, Cherrytomaten und Safran

Poulet mit Lauch, Cherrytomaten und Safran

Gebratene Teile vom Huhn mit geschmortem Lauch, Cherrytomaten und einer cremigen Sauce aus Kokosmilch und Safran. (mehr …)
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Poulet Ragout mit Lauch und Oliven

Poulet Ragout mit Lauch und Oliven

Ragout vom Huhn mit Lauch, Knoblauch, Schwarzen Oliven und Tomatenmark. (mehr …)
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Poulet mit Champignon und Estragon

Poulet mit Champignon und Estragon

Gebratene Oberschenkel vom Poulet mit gebratenen Champignon, Schalotte, Knoblauch und frischem Estragon. (mehr …)
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Pouletherzen mit Tomaten, Oliven und Estragon

Pouletherzen mit Tomaten, Oliven und Estragon

Gebratene Pouletherzen mit Cherrytomaten, Schwarzen Oliven, Schalotte, Knoblauch und frischem Estragon. (mehr …)
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Pouletherzen mit Lauch, Cherrytomaten und Apfelwein

Pouletherzen mit Lauch, Cherrytomaten und Apfelwein

Gebratene Pouletherzen mit Lauch und halbierten Cherrytomaten, gewürzt mit eingekochtem Apfelwein, Senf und geräuchertem Paprika. (mehr …)
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Poulet mit Tomaten Bärlauch Sauce

Poulet mit Tomaten Bärlauch Sauce

In Kokosöl gebratenes Huhn in einer Sauce aus Cherrytomaten, Schalotten und Senf, gewürzt mit frischem Bärlauch. (mehr …)
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Entenbrust mit Apfelwein, Champignon und Estragon

Entenbrust mit Apfelwein, Champignon und Estragon

Gebratene und im Ofen niedergegarte Entenbrust mit Champignon und Fenchel, verfeinert mit eingekochtem Apfelwein und frischem Estragon. (mehr …)
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Entenbrust mit Hagebutte, Schalotten und Knoblauch

Entenbrust mit Hagebutte, Schalotten und Knoblauch

Kross gebratene Entenbrust an einer Sauce aus dem eigenen Fett, dem Mark von Hagebutte, Schalotten und Knoblauch, gewürzt mit frischem Salbei und Rosmarin. (mehr …)
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Poulet mit Lauch Kaffee Sauce

Poulet mit Lauch Kaffee Sauce

Geschmortes halbes Huhn mit einer Sauce aus Tomatenmark, Apfelwein, Lauch, Kaffee und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Huhn mit Karotten Apfelwein Estragon Sauce

Huhn mit Karotten Apfelwein Estragon Sauce

Geschmortes halbes Huhn mit Apfelwein, Kokosmilch gebratenen Scheibchen der Karotte, Schalotten, Salbei und frischem Estragon. (mehr …)
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Poulet mit Lauch Champignon Senf Sauce

Poulet mit Lauch Champignon Senf Sauce

Gebratene Schenkel vom Huhn an einer Sauce aus gedünstetem Lauch, Champignon, Senf und Kokosmilch. (mehr …)
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Poulet mit Tomaten Champignon Basilikum Sauce

Poulet mit Tomaten Champignon Basilikum Sauce

Geschmortes halbes Poulet in einer Sauce aus Rotwein, Tomatenmark, Schalotte, Knoblauch und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Entenbrust mit Safran Champignon Sauce

Entenbrust mit Safran Champignon Sauce

Halbgebratene Entenbrust, gegart bei niedriger Temperatur an einer Sauce aus Weisswein, Schalotte, Champignons, Kokosmilch und Safran. (mehr …)
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Huhn mit Rotwein, Maroni und Paprika

Huhn mit Rotwein, Maroni und Paprika

Geschmortes Huhn mit Rotwein, Maroni, frischen Kräutern und reichlich Paprika. (mehr …)
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Kapaun mit Dörrtomaten Maroni Sauce

Kapaun mit Dörrtomaten Maroni Sauce

Geschmorte Keule vom Kapaun mit getrockneten Tomaten, Tomatenmark, Weisswein und Maroni, gewürzt mit Lorbeer, Rosmarin und Salbei. (mehr …)
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Poulet mit Weisswein Estragon Sauce und Champignon

Poulet mit Weisswein Estragon Sauce und Champignon

Geschmortes halbes Poulet in einer Sauce aus Weisswein, Schalotte, Karotte, Champignon und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Poulet bourguignon

Poulet bourguignon

Geschmortes halbes Poulet nach Burgunder Art: Knoblauch, Schalotten, Karotte, Champignons, frische Kräuter und natürlich Rotwein. (mehr …)
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Poulet mit Kastanien, getrockneten Tomaten und Estragon

Poulet mit Kastanien, getrockneten Tomaten und Estragon

Geschmorte Schenkel vom Huhn mit getrockneten Tomaten, Maroni und Weisswein, garniert und abgeschmeckt mit frischem Estragon. (mehr …)
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Perlhuhn mit Rotwein Reduktion auf Tomaten und Maroni

Perlhuhn mit Rotwein Reduktion auf Tomaten und Maroni

Im Bratbeutel gegartes Perlhuhn auf Cherrytomaten und Maroni, gewürzt mit einer Mischung aus eingekochtem Rotwein, Kakaobutter, Senf und Paprika. (mehr …)
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Perlhuhn mit Tomaten und Oliven

Perlhuhn mit Tomaten und Oliven

Halbes Perlhuhn auf einem Bett aus Cherrytomaten, Schwarzen Oliven, Knoblauch und Schalotten, gewürzt mit Paprika, frischem Rosmarin und Lorbeer. (mehr …)
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Mistkratzerli mit Paprika Trio und Rosmarin

Mistkratzerli mit Paprika Trio und Rosmarin

Geröstetes Mistkratzerli mit Knoblauch, edelsüssem, scharfem & geräuchertem Paprika, gehacktem Rosmarin, Thymian und Kokosöl. (mehr …)
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Poulet mit Rotwein, getrockneten Tomaten und Pilzen

Poulet mit Rotwein, getrockneten Tomaten und Pilzen

Geschmortes Poulet mit Rotwein, Karotte, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und gebratenen Pilzen. (mehr …)
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Mistkratzerli mit Tomaten Vanille Chutney und Basilikum

Mistkratzerli mit Tomaten Vanille Chutney und Basilikum

Im Ofen geröstetes Poulet mit einer dicken Sauce aus dem ausgelaufenen Geflügelsaft, Cherrytomaten, Vanille und Basilikum. (mehr …)
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Poulet mit Tomaten Trauben Haselnuss Sauce

Poulet mit Tomaten Trauben Haselnuss Sauce

Geschmorte Beine vom Huhn an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Weissen Trauben, vielen frischen Kräutern und Haselnuss Mus. (mehr …)
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Innereien Ragout mit Apfel Meerrettich Sauce und Estragon

Innereien Ragout mit Apfel Meerrettich Sauce und Estragon

Gebratene Mägen und Herzen vom Geflügel an einer Sauce aus Apfel, Senf, Meerrettich und Kokosmilch, garniert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Poulet auf Kürbis, Tomaten und Pilzen

Poulet auf Kürbis, Tomaten und Pilzen

Im Bratschlauch zart gegarte Beine vom Poulet auf einem Bett aus Kürbis, Tomate, gemischten Pilzen, Schalotte und Knoblauch. (mehr …)
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Poulet Ragout mit getrockneten Tomaten und Salbei

Poulet Ragout mit getrockneten Tomaten und Salbei

Scharf angebratenes Poulet Ragout an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Schalotte, Lorbeer, Salbei und Kokosmilch, abgerundet mit einem Hauch von Honig. (mehr …)
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Mistkratzerli mit Senf Füllung und Tomaten Chutney

Mistkratzerli mit Senf Füllung und Tomaten Chutney

Knuspriges Mistkratzerli aus dem Ofen mit würziger Füllung aus Kokosöl und Senf, mariniert mit Paprika und Olivenöl und garniert mit Cherrytomaten Chutney. (mehr …)
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Huhn mit Apfel Pilz Sauce und Salbei

Huhn mit Apfel Pilz Sauce und Salbei

Geschmorte Beine vom Huhn mit einer Sauce aus Tomatenmark, Senf, gemischten Pilzen und Apfel, gewürzt mit Rosmarin und Salbei. (mehr …)
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Mistkratzerli auf Tomaten und Pilzen

Mistkratzerli auf Tomaten und Pilzen

Zartes, eingepacktes Mistkratzerli auf einem Bett aus gemischten Pilzen und gebratenen Cherrytomaten, gewürzt mir Rosmarin und Lorbeer. (mehr …)
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Pouletherzen mit Quitte und Rosmarin

Pouletherzen mit Quitte und Rosmarin

Herbstlich wärmende Pfanne mit geschmorten Hühnerherzen, Quitte, Lorbeer, Nelken, Schalotte, Knoblauch und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Entenbrust mit Tomaten Rotwein Sauce und Salbei

Entenbrust mit Tomaten Rotwein Sauce und Salbei

Kross gebratene Entenbrust mit einer Sauce aus Schalotten, Knoblauch, Tomaten und eingekochtem Rotwein, aromatisiert mit frischem Salbei. (mehr …)
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Huhn auf Tomaten mit Paprika und Rosmarin

Huhn auf Tomaten mit Paprika und Rosmarin

Im Ofen knusprig geröstetes Huhn mit einem Sud von Cherrytomaten, Rosmarin und der abtropfenden Marinade aus Paprika, Knoblauch und Olivenöl. (mehr …)
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Entenbrust in Trauben Trüffel Sauce

Entenbrust in Trauben Trüffel Sauce

Kross gebratene Entenbrust an einer Sauce aus Weissen Trauben, Tomatenmark, Kokosmilch und Trüffelpaste, dezent gewürzt mit Salbei. (mehr …)
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Mistkratzerli in Trauben Safran Sauce

Mistkratzerli in Trauben Safran Sauce

Im Ofen gebratenes Mistkratzerli an einer Sauce aus Weisswein, Schalotte, Blauen und Weissen Trauben, Kokosmilch und Safran, garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Pouletherzen mit Trauben und Steinpilzen

Pouletherzen mit Trauben und Steinpilzen

Kräftig herbstlicher Schmortopf mit Pouletherzen, Grünen Trauben und getrockneten Steinpilzen, gewürzt mit frischem Rosmarin und Lorbeer. (mehr …)
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Perlhuhn in Trauben Walnuss Sauce mit Estragon

Perlhuhn in Trauben Walnuss Sauce mit Estragon

Schenkel vom Perlhuhn an einer herbstlich aromatischen Sauce aus Blauen Trauben, Karotte, Kräutern und Kokosmilch, abgerundet mit Püree aus Walnüssen. (mehr …)
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Pouletherzen mit Heidelbeeren Steinpilz Sauce

Pouletherzen mit Heidelbeeren Steinpilz Sauce

In Kokosöl gedünstete Schalotte und Knoblauch, Karotte, frische Heidelbeeren, aromatische Steinpilze und Weisswein als Sauce zu Hühnerherzen. (mehr …)
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Huhn mit getrockneten Tomaten, Apfelwein und Safran

Huhn mit getrockneten Tomaten, Apfelwein und Safran

Geschmorte Beine vom Huhn in einer süsslich herben Sauce aus Apfelwein, getrockneten Tomaten, Kokosmilch, Safran und frischen Kräutern. (mehr …)
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Pouletherzen Ragout mit Tomaten und Oliven

Pouletherzen Ragout mit Tomaten und Oliven

Geschmortes Ragout aus Herzen vom Huhn mit Tomaten und Oliven, gewürzt mit Lorbeer, frischem Rosmarin, Thymian und Nelken. (mehr …)
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Huhn in Tomaten Haselnuss Meerrettich Sauce mit Dill

Huhn in Tomaten Haselnuss Meerrettich Sauce mit Dill

Geschmorte Hühnerbeine in einer Sauce aus Tomaten, gerösteten Haselnüssen und frisch geriebenem Meerrettich, garniert mit frischem Dill. (mehr …)
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Huhn in Tomaten Haselnuss Sauce mit Rosmarin und Thymian

Huhn in Tomaten Haselnuss Sauce mit Rosmarin und Thymian

Huhn in einer aromatischen, cremigen Sauce aus Tomaten und fein gemahlenen, geröstetem Haselnuss Mus, gewürzt mit frischem Rosmarin und Thymian. (mehr …)
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Pouletherzen mit Steinpilzen und getrockneten Tomaten

Pouletherzen mit Steinpilzen und getrockneten Tomaten

Geschmorte Pouletherzen in einer köstlichen Sauce aus getrockneten Steinpilzen und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Kokosmilch und frischen Kräutern. (mehr …)
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Huhn in Tomaten Sauce mit Pesto Verde

Huhn in Tomaten Sauce mit Pesto Verde

In einer kräftigen Tomatensauce geschmorte Beine vom Huhn, gewürzt mit Lorbeer, Rosmarin und Thymian und garniert mit frisch zubereitetem Pesto Verde. (mehr …)
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Huhn mit Pfirsich Dörrtomaten Safran Sauce

Huhn mit Pfirsich Dörrtomaten Safran Sauce

Geschmortes vom Huhn in einer aromatischen Sauce aus Pfirsich, getrockneten Tomaten und Schalotte, gewürzt mit Lorbeer, Rosmarin, Thymian und Safran. (mehr …)
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Huhn mit Dörrtomaten, Oliven und Mandelpüree

Huhn mit Dörrtomaten, Oliven und Mandelpüree

Geschmorte Beine vom Huhn mit Sauce aus getrockneten Tomaten, Grünen Oliven und fein zerstossenen Mandeln, gewürzt mit Lorbeer und Rosmarin. (mehr …)
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Huhn mit Dörrtomaten Kaffee Sauce und Rosmarin

Huhn mit Dörrtomaten Kaffee Sauce und Rosmarin

Geschmorte Hühnerbeine mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten und in Kokosmilch eingelegten Kaffeebohnen, gewürzt mit Lorbeer und Rosmarin. (mehr …)
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Huhn mit Apfel, Haselnüssen und Estragon

Huhn mit Apfel, Haselnüssen und Estragon

Geschmortes vom Huhn mit cremiger und sehr geschmacksvoller Sauce aus Apfel, gerösteten Haselnüssen, Kokosmilch und frischem Estragon. (mehr …)
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Huhn in Tomaten Kakao Sauce mit Basilikum

Huhn in Tomaten Kakao Sauce mit Basilikum

Geschmortes vom Huhn mit einer Sauce aus Cherrytomaten, zerstossenem Kakao, Schalotte und Limette, garniert mit Basilikum. (mehr …)
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Huhn mit Aprikosen Sauce und Rosmarin

Huhn mit Aprikosen Sauce und Rosmarin

Im Ofen geschmorte Teile vom Huhn mit Aprikosen, Schalotte, Lorbeer, Thymian und Rosmarin, vollendet mit Kokosmilch und Honig. (mehr …)
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Poulet mit Apfel Meerrettich Sauce

Poulet mit Apfel Meerrettich Sauce

Geschmorte Schenkel vom Huhn mit einer köstlichen Sauce aus Apfel, Estragon, Thymian und frisch geriebenem Meerrettich, gebunden mit Kokosmilch. (mehr …)
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Poulet Schenkel in Weisswein Safran Sauce

Poulet Schenkel in Weisswein Safran Sauce

Schenkel vom Huhn geschmort in einer aromatischen Sauce aus getrockneten Tomaten, Weisswein, Schalotten, Knoblauch und mit Safran aromatisierter Kokosmilch. (mehr …)
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Poulet Curry mit Mango und Aubergine

Poulet Curry mit Mango und Aubergine

Aromatisches Curry mit Huhn, Mango, Tomate, Aubergine und Kokosmilch, gewürzt mit der eigenen Currymischung und mit Basilikum und Schnittlauch garniert. (mehr …)
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Poulet Curry mit Ananas, Kokos, Tomate und Mandeln

Poulet Curry mit Ananas, Kokos, Tomate und Mandeln

Scharfes Curry mit Beinstücken vom Poulet, frischer Ananas, frisch geraspelter Kokosnuss und Tomate, gewürzt mit der eigenen Currymischung und Basilikum. (mehr …)
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Poulet Curry mit Ananas, Aubergine und Kurkuma

Poulet Curry mit Ananas, Aubergine und Kurkuma

Aromatisches Curry mit Pouletbeinen, Ananas, Aubergine und Tomate gewürzt mit eigenem Curry Masala, Kurkuma, Basilikum, Curryblättern und Zitronengras. (mehr …)
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Geschmorte Hühnerbeine mit Quitte und Mandeln

Geschmorte Hühnerbeine mit Quitte und Mandeln

Hühnerbeine aus dem Ofen, geschmort in einer Sauce aus Rotwein, Quitte, getrockneten Tomaten und Kräutern, garniert mit gerösteten Mandeln. (mehr …)
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Pouletbrust mit Bärlauchfüllung in Apfel Steinpilz Sauce

Pouletbrust mit Bärlauchfüllung in Apfel Steinpilz Sauce

Gebratene Pouletbrust gefüllt mit einem Pesto aus frischem Bärlauch, Apfel, Baumnüssen und Olivenöl in leckerer Apfel Steinpilz Sauce. (mehr …)
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Gebratene Pouletherzen mit Lauch, Karotten und Apfel

Gebratene Pouletherzen mit Lauch, Karotten und Apfel

Schnelle Pouletherzen-Pfanne mit Lauch, fein gehobelten Karotten und einem Apfel an einem kräftigen Sud aus Rotwein, Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Guaven Curry mit Hühnerbeinen

Guaven Curry mit Hühnerbeinen

Würzig-fruchtiges Curry mit eigener, frisch gerösteter Gewürzmischung, Tomate, Guave, Hühnerbeinen und Kokosmilch, garniert mit Basilikum. (mehr …)
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Mistkratzer mit Tomaten Bärlauch Füllung in Rotweinsauce

Mistkratzer mit Tomaten Bärlauch Füllung in Rotweinsauce

Kleines Hähnchen mit leckerer Füllung aus Tomate, Zwiebel und frischem Bärlauch in einer kräftigen Rotweinsauce geschmort. (mehr …)
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Pouletbeine mit getrockneten Tomaten, Fenchel und Safran

Pouletbeine mit getrockneten Tomaten, Fenchel und Safran

Saftige Hühnerbeine mit Fenchelstreifen und getrockneten Tomaten in kräftigem Rotweinsud geschmort und mit Safran verfeinert. (mehr …)
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Entenbrust mit Blutorange

Entenbrust mit Blutorange

Gebratene Entenbrust an kräftiger Sauce aus Rotwein und den Filets einer Blutorange, garniert mit frischem Schnittlauch und Thymian. (mehr …)
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Geschmorte Pouletbeine mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen

Geschmorte Pouletbeine mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen

Getrocknete Tomaten und Steinpilze geben eine kräftige Sauce zu diesen in Rotwein geschmorten Hühnerbeinen mit Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Pouletherzen Curry mit gebratener Aubergine

Pouletherzen Curry mit gebratener Aubergine

Intensiv würziges Curry mit Hühnerherzen, Peperoni, Tomaten und Mango. Die selbst gemachte Gewürzmischung wird von Kardamom dominiert. (mehr …)
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Papaya gefüllt mit Pouletherzen und Tomaten

Papaya gefüllt mit Pouletherzen und Tomaten

Papaya mit einer Füllung aus gebratenen Pouletherzen und kräftiger Tomatensauce im Ofen überbacken und mit Basilikum garniert. Die Papaya lässt sich wegen ihres grossen Hohlraumes gut mit leckeren Saucen füllen....
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Pouletschenkel mit Apfel und Eierschwämmen

Pouletschenkel mit Apfel und Eierschwämmen

Zarte Pouletschenkel aus dem Schmortopf an einer Sauce aus Eierschwämmen und Apfel mit Thymian, Wacholder und Lorbeer gewürzt. Schmorgerichte sind im Herbst und Winter die perfekten Warmmacher für Körper und...
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Entenbrust in flambierter Apfelsauce mit Kastanien

Entenbrust in flambierter Apfelsauce mit Kastanien

Scharf angebratene Entenbrust habe ich mit einer mild süsslichen Apfelsauce kombiniert. Durch das Flambieren erhält das Ganze caramellige Noten. Die relativ fettige Entenbrust dominiert den Geschmack mit süsslichen Aromen und...
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Pouletbrust in Heidelbeersauce

Pouletbrust in Heidelbeersauce

Pouletbrust lässt sich mit vielen Aromen kombinieren. Eine fruchtige Heidelbeersauce mit Rosmarin ist einmal etwas Neues und sorgt für Farbe auf dem Teller. Das Brustfilet des Huhns wird leider sehr...
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Pouletherzen-Pilz Ragout

Pouletherzen-Pilz Ragout

Dieses Eintopfgericht verbindet ein kräftig-vollmundiges Ragout aus Pouletherzen, Champignons, Tomaten und Karotten mit gerösteten Kastanien und frischen Kräutern. Das Ragout ist relativ einfach zuzubereiten und eignet sich auch besonders für...
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Poulet auf Traubennest

Poulet auf Traubennest

Dieses leckere Mistkratzerli (in der Schweiz ein kleines Poulet bis etwa 500g) wird in einem ofenfesten Topf auf weissen Trauben und Fenchel geschmort. Regelmässiges Übergiessen mit den austretenden Säften lässt...
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Entenbrust mit Quitte

Entenbrust mit Quitte

Entenbrust auf der Hautseite gebraten und dann im Quittensud vollendet. Der Geschmack von Entenbrust erinnert eher an ein Stück rotes Fleisch wie Rind, als an Geflügel. Kräftig, rund, leicht süsslich....
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Karibisches Mistkratzerli an Mango-Sud

Karibisches Mistkratzerli an Mango-Sud

Mistkratzerli sind genial zum Kochen - sie geben gerade eine gute Portion und man hat trotzdem ein ganzes Poulet vor sich. Richtig zubereitet wird das Geflügel zum saftigen Vergnügen. Hier...
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Pouletherzen-Ragout mit Pinienkernen und Basilikum

Pouletherzen-Ragout mit Pinienkernen und Basilikum

Pouletherzen schmecken zwar wie Huhn, aber haben auch eine an Rindfleisch erinnernde Komponente, weshalb ich sie häufig als günstige Alternative dafür verwende. Zusammen mit Tomaten und Rotwein kann man mit...
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Geschmorte Pouletschenkel mit Trauben (Coq au Vin à la Simon)

Geschmorte Pouletschenkel mit Trauben (Coq au Vin à la Simon)

Meine Version von Coq au Vin mit Weissen Trauben und Zwiebel. Dieses Schmorgericht braucht zwar seine Zeit, aber das Warten lohnt sich. Die Trauben ergeben am Schluss eine fruchtig-süsse Sauce...
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