Gemüse

Rosenkohl mit Oliven, Apfel und Knoblauch

Rosenkohl mit Oliven, Apfel und Knoblauch

Gebratener Rosenkohl mit Schwarzen Oliven, frischem Rosmarin und einem kleinen, fein geschnittenen Apfel, aromatisiert mit frisch dazugeriebenem Knoblauch.        (mehr …)
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Mandarin mit Lauch, Apfel, Oliven und Safran

Mandarin mit Lauch, Apfel, Oliven und Safran

Gerösteter Mandarin Kürbis mit geschmortem Lauch, Glockenapfel, Schwarzen Oliven und Tomatenmark, verfeinert durch mit Safran aromatisierte Kokosmilch.        (mehr …)
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Maroni mit Knoblauch an Paprika Rosenkohl

Maroni mit Knoblauch an Paprika Rosenkohl

Im Ofen geröstete Maroni, in Butter mit Knoblauch und Rosmarin geschwenkt, serviert mit geschmorter Paprika und Rosenkohl.        (mehr …)
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Rosenkohl mit Speck, Apfel und Rosmarin

Rosenkohl mit Speck, Apfel und Rosmarin

Langsam gebratener Rosenkohl mit frischem Speck, gewürfeltem Apfel und Rosmarin, verfeinert mit Tomatenmark und Weisswein.        (mehr …)
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Oranger Knirps mit Rosenkohl und Zitrone

Oranger Knirps mit Rosenkohl und Zitrone

Gedünsteter Rosenkohl, mit Butter, Schalotte und Zitrone veredelt, serviert mit geröstetem Orangenem Knirps und Kokosmilch.        (mehr …)
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Maroni mit Zucchini, Spinat und Oliven

Maroni mit Zucchini, Spinat und Oliven

Im Ofen geröstete Maroni mit golden gebratenen Scheiben der Zucchini und frischem Spinat, verfeinert mit Schwarzen Oliven, Kokosmilch und frischem Rosmarin.        (mehr …)
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Pastinake mit Lauch, Quitte und Oliven

Pastinake mit Lauch, Quitte und Oliven

Langsam gebratene Pastinake mit fein geschnittener Quitte und Schwarzen Oliven, ergänzt mit Lauch, cremiger Kokosmilch, frischem Rosmarin und Vanille.        (mehr …)
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Quitte in Butter mit Vanille und Salbei

Quitte in Butter mit Vanille und Salbei

In Butter gebratene Quitte, geschmort in Weisswein und verfeinert mit frischem Salbei, etwas Ahornsirup, Balsamico und gemahlener Vanille.        (mehr …)
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Maroni mit Speck, Apfel, Eierschwammerl und Lauch

Maroni mit Speck, Apfel, Eierschwammerl und Lauch

Geröstete Maroni mit gebratenem Speck und Apfel an einer Sauce aus Lauch, Eierschwammerl und Tomatenmark, abgeschmeckt mit Rosmarin, Thymian und Vanille.        (mehr …)
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Fenchel in Paprika Sauce mit Maroni

Fenchel in Paprika Sauce mit Maroni

Geröstete Maroni in einer Sauce aus in Paprika und Tomatenmark geschmortem Fenchel, garniert und gewürzt mit frischem Fenchelkraut.        (mehr …)
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Pastinake mit Rosenkohl und Eierschwammerl

Pastinake mit Rosenkohl und Eierschwammerl

Langsam gebratene Pastinake mit blanchiertem Rosenkohl und Eierschwammerl, verfeinert mit Rosmarin, Tomatenmark und Kokosmilch.        (mehr …)
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Oranger Knirps mit Paprika, Herbsttrompeten und Lauch

Oranger Knirps mit Paprika, Herbsttrompeten und Lauch

Gerösteter Oranger Knirps an einer Sauce aus gegrillter Paprika, Lauch und getrockneten Herbsttrompeten, abgeschmeckt mit frischem Rosmarin und Thymian.        (mehr …)
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Spitzkohl in Paprika Sauce mit Maroni

Spitzkohl in Paprika Sauce mit Maroni

Kräftige, aromatische Sauce aus Roter Paprika mit darin gekochtem, grob geschnittenem Spitzkohl, etwas Speck und gerösteten Maroni.        (mehr …)
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Oranger Knirps mit Spitzkohl und Herbsttrompeten

Oranger Knirps mit Spitzkohl und Herbsttrompeten

Gerösteter Kürbis der Sorte Oranger Knirps mit gedünstetem Spitzkohl und Herbsttrompeten, abgeschmeckt mit Tomatenmark, Majoran und Basilikum.        (mehr …)
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Sellerie Birnen Suppe mit Maroni und Speck

Sellerie Birnen Suppe mit Maroni und Speck

Aromatische, herbstliche Suppe aus Sellerie, Birne, Weisswein und Kokosmilch mit einer Einlage aus gerösteten Maroni, Birnenwürfel und Speck.        (mehr …)
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Oranger Knirps mit Fenchel, Quitte und Oliven

Oranger Knirps mit Fenchel, Quitte und Oliven

Im Ofen gerösteter Oranger Knirps mit geschmortem Fenchel, Quitte und Schwarzen Oliven, abgeschmeckt mit Safranbutter und Thymian.        (mehr …)
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Oranger Knirps mit Lauch und Herbsttrompeten

Oranger Knirps mit Lauch und Herbsttrompeten

Gerösteter Kürbis der Sorte Oranger Knirps an einer Sauce aus getrockneten Herbsttrompeten und geschmortem Lauch, abgeschmeckt mit Weisswein und Kokosmilch.        (mehr …)
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Maroni mit Zucchini, Apfel, Knoblauch und Rosmarin

Maroni mit Zucchini, Apfel, Knoblauch und Rosmarin

Geröstete Maroni mit gebratenen Zucchini, Schwarzen Oliven, Apfel, frisch geriebenem Knoblauch und frischem, fein geschnittenem Rosmarin.        (mehr …)
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Chicorée in Prosciutto mit Pfirsich

Chicorée in Prosciutto mit Pfirsich

In Rotwein geschmorter Chicorée, eingewickelt in Prosciutto di Parma und mit Pfirsich überbacken im Ofen, garniert mit frischem Rosmarin und Thymian.        (mehr …)
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Delica mit Lauch, Herbsttrompeten und Apfel

Delica mit Lauch, Herbsttrompeten und Apfel

Im Ofen gerösteter Delica Kürbis an einer Sauce aus Lauch mit getrockneten Herbsttrompeten, Tomatenmark, Kokosmilch und Apfel.        (mehr …)
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Delica mit Speck, Seitlingen, Oliven und Fenchelkraut

Delica mit Speck, Seitlingen, Oliven und Fenchelkraut

Gerösteter Delica Kürbis an einer Sauce aus gebratenem Speck, Kräuterseitlingen, Schwarzen Oliven und Kokosmilch, abgerundet mit frischem Fenchelkraut.        (mehr …)
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Maroni mit Lauch Apfel Steinpilz Sauce und Safran

Maroni mit Lauch Apfel Steinpilz Sauce und Safran

Geröstete Maroni an einer Sauce aus geschmortem Lauch, Apfel, Steinpilzen, Safran und Kokosmilch, garniert mit gegrillten Apfelschnitzen.        (mehr …)
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Geröstete Maroni

Geröstete Maroni

Im Ofen bei Vollgas geröstete Maroni: Ganz einfach den wärmenden und sättigenden Europäischen Strassenklassiker zu Hause machen.        (mehr …)
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Pastinaken Kürbis Gemüse mit Spinat Apfel Pfifferling Sauce

Pastinaken Kürbis Gemüse mit Spinat Apfel Pfifferling Sauce

Gegrillte Pastinaken mit Kürbis an einer Sauce aus Schalotte, feinen Apfelschnitzen, frischem Blattspinat und getrockneten Pfifferlingen.        (mehr …)
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Fenchel mit Safran, Steinpilzen und Estragon

Fenchel mit Safran, Steinpilzen und Estragon

Geschmorter Fenchel kombiniert mit in Safran eingelegten Steinpilzen, garniert mit frischem Estragon.        (mehr …)
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Pastinake mit Lauch, Apfel und Oliven

Pastinake mit Lauch, Apfel und Oliven

Gebratene Stücke der Pastinake an einer Sauce aus gedünstetem Lauch mit fein geschnittenem Apfel und Schwarzen Oliven, verfeinert mit gemahlener Vanille.        (mehr …)
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Delica mit Lauch Steinpilz Apfel Sauce

Delica mit Lauch Steinpilz Apfel Sauce

Delica Kürbis an einer Sauce aus gedünstetem Lauch, feinen Scheibchen vom frischen Steinpilz und süss-säuerlichem Apfel, gewürzt mit frischem Thymian.        (mehr …)
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Wurzelpetersilie mit Delica, Steinpilz und Apfel

Wurzelpetersilie mit Delica, Steinpilz und Apfel

Langsam gebratene Wurzelpetersilie mit geröstetem Delica Kürbis an einer Sauce aus gebratenem Steinpilz mit Apfel, garniert mit frischen Sellerieblättern. (mehr …)
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Pastinake mit Pimientos de Padron, Vanille und Oliven

Pastinake mit Pimientos de Padron, Vanille und Oliven

Süsslich cremige Pastinake, verfeinert mit Vanille an gebratenen Pimientos de Padron mit Tomatenmark und Schwarzen Oliven, gewürzt mit Rosmarin und Thymian. (mehr …)
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Pastinake mit Lauch Steinpilz Sauce und Thymian

Pastinake mit Lauch Steinpilz Sauce und Thymian

Gebratene Pastinake mit einer Sauce aus gedünstetem Lauch, frischen Steinpilzen und Kokosmilch, abgeschmeckt mit frischem Thymian und etwas Tomatenmark. (mehr …)
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Delica mit Fenchel, Apfel, Speck und Estragon

Delica mit Fenchel, Apfel, Speck und Estragon

Gerösteter Delica Kürbis mit Speck, Zimt und Knoblauch, gemischt mit geschmortem Fenchel, Apfelschnitzen, Fenchelgrün und frischem Estragon. (mehr …)
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Oranger Knirps mit Lauch, Champignon und Oliven

Oranger Knirps mit Lauch, Champignon und Oliven

Im Ofen gerösteter Oranger Knirps an einer Gemüsepfanne aus Lauch und Champignon mit Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Thymian und Muskat. (mehr …)
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Lauch in Prosciutto mit Pastinaken an Safran Zwetschgen Sauce

Lauch in Prosciutto mit Pastinaken an Safran Zwetschgen Sauce

In Weisswein gegarter Lauch, eingewickelt in Rohschinken und geröstet im Ofen an gerösteten Zwetschgen und Pastinaken mit Safran, Vanille und Thymian. (mehr …)
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Kürbis Erdnuss Suppe mit Zitrone und Zimt

Kürbis Erdnuss Suppe mit Zitrone und Zimt

Cremige, aromatische Suppe aus dem Kürbis Oranger Knirps, verfeinert mit frischem Rosmarin, Kokosmilch, Erdnussmus, sowie Zitronensaft und Zesten. (mehr …)
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Oranger Knirps mit Zucchini, Zwetschgen, Pfifferlingen und Speck

Oranger Knirps mit Zucchini, Zwetschgen, Pfifferlingen und Speck

Im Ofen gerösteter Oranger Knirps mit gebratener Zucchini und Pfifferlingen, verfeinert mit Petersilie, geräuchertem Speck, Zimt und Zwetschgen. (mehr …)
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Oranger Knirps mit Spinat und Erdnussbutter

Oranger Knirps mit Spinat und Erdnussbutter

Im Ofen gegarter Oranger Knirps mit frischem Blattspinat und aromatischer Erdnussbutter, verfeinert mit frischem Rosmarin, Thymian, Zimt, Piment und Kokos. (mehr …)
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Sweet Dumpling mit Zucchini, Speck und Zwetschgen

Sweet Dumpling mit Zucchini, Speck und Zwetschgen

Gerösteter Sweet Dumpling mit knackigen, gebratenen Zucchini und geräuchertem Speck, abgerundet mit frischen Zwetschgen, Zimt, Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Zucchini Involtini mit Vanille Thymian Pastinaken

Zucchini Involtini mit Vanille Thymian Pastinaken

In Schinken und Rosmarin Knoblauch Würzöl eingewickelte Zucchini an geschmorten Pastinaken, aromatisiert mit Vanille und frischem Thymian. (mehr …)
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Fenchel mit Kapern und Dill

Fenchel mit Kapern und Dill

Geschmorter Fenchel mit einer Sauce aus Schalotte, Weisswein, Kokosmilch, frischem Dill und Kapern, ergänzt mit gemahlenen Fenchelsamen. (mehr …)
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Pastinaken Suppe mit Limette und Vanille

Pastinaken Suppe mit Limette und Vanille

Cremige Suppe von der Pastinake mit Kokosmilch, Vanille und Limette, garniert mit knusprigen Pastinakenchips und Limettenschale. (mehr …)
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Fenchel mit Estragon Weisswein Sauce

Fenchel mit Estragon Weisswein Sauce

Gebratener Fenchel in einer Sauce aus Kokosmilch und Weisswein, aromatisiert mit frischem Estragon und gerösteten Fenchelsamen. (mehr …)
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Delica Kürbis mit Pimientos de Padron und Erdnussöl

Delica Kürbis mit Pimientos de Padron und Erdnussöl

Kürbis der Sorte Delica, geröstet im Ofen mit gebratenen Pimientos de Padron, aromatisiert mit Knoblauch, Zimt, Chili und Erdnussöl. (mehr …)
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Sweet Dumpling mit Kefen und Oliven

Sweet Dumpling mit Kefen und Oliven

Gerösteter Sweet Dumpling Kürbis, gewürzt mit geriebenem Knoblauch, Rosmarin und Zimt, gemischt mit gedünsteten Kefen, Schalotte und Schwarzen Oliven. (mehr …)
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Zucchini mit Krautstiel und Peperoni

Zucchini mit Krautstiel und Peperoni

Gebratene Zucchini mit Krautstiel und im Ofen gerösteter roter Peperoni, aromatisiert mit frischem Rosmarin, getrocknetem Oregano und Basilikum. (mehr …)
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Kräuterseitlinge mit Spinat und Aubergine

Kräuterseitlinge mit Spinat und Aubergine

Gebratene Kräuterseitlinge mit frischem Spinat und gerösteter Aubergine, aromatisiert mit frischem Rosmarin und Basilikum. (mehr …)
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Kürbissuppe mit Zimt und Dill

Kürbissuppe mit Zimt und Dill

Aromatisch süssliche Kürbissuppe vom Orangenen Knirps, aromatisiert mit frischem Rosmarin, Dill und einem Hauch von Zimt. (mehr …)
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Oranger Knirps mit Eierschwammerl und Spinat

Oranger Knirps mit Eierschwammerl und Spinat

Im Ofen gerösteter Oranger Knirps mit gebratenen Eierschwammerl und frischem Blattspinat, gewürzt mit Wacholder und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Kürbis mit Pimientos de Padron, Zitrone und Zimt

Kürbis mit Pimientos de Padron, Zitrone und Zimt

Geröstete Würfel vom Kürbis der Sorte Oranger Knirps mit gebratenen Pimientos de Padron, aromatisiert mit frischer Zitronenschale und Zimt. (mehr …)
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Fenchel mit Fenchelkraut, Oliven und Zitrone

Fenchel mit Fenchelkraut, Oliven und Zitrone

Gebratener und im Ofen überbackener Fenchel mit Schwarzen Oliven, Tomatenmark und Zitronenzesten, garniert mit frischem Fenchelkraut. (mehr …)
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Pimientos de Padron mit Aprikosen, Aubergine und Kampot Pfeffer

Pimientos de Padron mit Aprikosen, Aubergine und Kampot Pfeffer

Gebratene Pimientos de Padron mit saftig-fruchtiger Aprikose, frischem Salbei und im Ofen gegrillter Aubergine, veredelt mit Rotem Kampot Pfeffer. (mehr …)
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Zucchini mit Steinpilzen, Avocado und Kampot Pfeffer

Zucchini mit Steinpilzen, Avocado und Kampot Pfeffer

Gebratene Scheiben der Zucchini mit getrockneten Steinpilzen, Tomatenmark, Rosmarin und Avocado, verfeinert mit Zitronenzesten und Weissem Kampot Pfeffer. (mehr …)
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Grüne Bohnen mit Basilikum und Rosmarin Rande

Grüne Bohnen mit Basilikum und Rosmarin Rande

Blanchierte und gebratene Grüne Bohnen mit Kokosmilch und frischem Basilikum, garniert mit gerösteter Rosmarin-Rande aus dem Ofen. (mehr …)
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Drei Mal Fenchel mit gelber Tomate

Drei Mal Fenchel mit gelber Tomate

Geschmorte Knollen vom Fenchel mit Fenchelkraut und gelber Tomate, gewürzt mit einer Prise gerösteter Fenchelsamen und frischem Salbei. (mehr …)
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Grüne Bohnen mit Aubergine, Steinpilzen und Fenchelkraut

Grüne Bohnen mit Aubergine, Steinpilzen und Fenchelkraut

Blanchierte und gebratene, breite Grüne Bohnen mit getrockneten Steinpilzen und gerösteter Aubergine, aromatisiert mit frischem Fenchelkraut. (mehr …)
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Gefächerte Aubergine auf Pimientos de Padron und Cherrytomaten

Gefächerte Aubergine auf Pimientos de Padron und Cherrytomaten

Gefächerte Aubergine, gegart im Ofen, gewürzt mit Zitronenschale, Knoblauch und Rosmarin, serviert mit gebratenen Pimientos de Padron und Cherrytomaten. (mehr …)
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Zucchini mit Radicchio und getrockneten Tomaten

Zucchini mit Radicchio und getrockneten Tomaten

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit geschmortem Fenchel und Schalotten, aromatisiert mit Aprikosen, frischem Rosmarin und Safran. (mehr …)
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Zucchini mit Pimientos de Padron und Steinpilzen

Zucchini mit Pimientos de Padron und Steinpilzen

Kräftig angebratene Zucchini mit Pimientos de Padron und getrockneten Steinpilzen, gewürzt mit Schwarzem Knoblauch, frischem Rosmarin und Basilikum. (mehr …)
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Broccoli mit getrockneten Tomaten und Safran

Broccoli mit getrockneten Tomaten und Safran

Kurz geschmorter Broccoli mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten, Kokosmilch und Safran, aromatisiert mit getrocknetem Basilikum. (mehr …)
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Pimientos de Padron mit Aubergine und Zitrone

Pimientos de Padron mit Aubergine und Zitrone

Gebratene Pimientos de Padron mit gewürfelter Aubergine aus dem Ofen und Zitronenzesten, verfeinert mit Zitronensaft und getrocknetem Basilikum. (mehr …)
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Kohlrabi mit Mangold Oliven und Vanille

Kohlrabi mit Mangold Oliven und Vanille

Gebratene Würfel vom Kohlrabi mit Mangold, Schwarzen Oliven und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Rosmarin, Schnittlauch und gemahlener Vanille. (mehr …)
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Zucchini mit Aubergine, Spinat und Liebstöckel

Zucchini mit Aubergine, Spinat und Liebstöckel

Kräftig angebratene Zucchini mit im Ofen gerösteter Aubergine und frischem Spinat, gewürzt mit getrocknetem Basilikum und Liebstöckel. (mehr …)
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Rote Bete mit Zucchini und Steinpilzen

Rote Bete mit Zucchini und Steinpilzen

Gedünstete Rote Bete mit Schalotten, gebratener Zucchini und Steinpilzen, abgerundet mit etwas Tomatenmark und garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Broccoli mit Rande, Zitrone, Rosmarin und Chili

Broccoli mit Rande, Zitrone, Rosmarin und Chili

Gebratener Broccoli mit gewürfelter Rande aus dem Ofen und Kokosmilch, gewürzt mit Zitronensaft und Schale, frischem Rosmarin und Chili. (mehr …)
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Aubergine mit Zucchini, Zitrone, Oliven und Petersilie

Aubergine mit Zucchini, Zitrone, Oliven und Petersilie

Im Ofen geröstete Aubergine mit gebratener Zucchini, Schwarzen Oliven und Tomatenmark, gewürzt und abgerundet mit Zitrone und frischer Petersilie. (mehr …)
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Kohlrabi mit Steinpilz Sauce und Schnittlauch

Kohlrabi mit Steinpilz Sauce und Schnittlauch

Im Backofen gerösteter Kohlrabi an einer Sauce aus gedünsteten Schalotten, Steinpilzen und Kokosmilch, gewürzt mit Wacholder, Rosmarin und Schnittlauch. (mehr …)
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Fenchel und Rote Bete mit Rosmarin

Fenchel und Rote Bete mit Rosmarin

Geröstete Rote Bete mit gebratenen Streifen vom Fenchel in Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Rosmarin, Salbei und Balsamico. (mehr …)
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Fenchel mit Aubergine, Oliven, Safran und Schnittlauch

Fenchel mit Aubergine, Oliven, Safran und Schnittlauch

Gebratener Fenchel mit im Ofen gerösteter Aubergine, Schwarzen Oliven, Kokosmilch und Safran, garniert mit frischem Schnittlauch und Fenchelgrün. (mehr …)
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Spargel mit Aubergine und Oliven

Spargel mit Aubergine und Oliven

Gebratener Grüner Spargel mit im Ofen gerösteter Aubergine und Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Rosmarin und Thymian. (mehr …)
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Zucchini mit Aubergine und Steinpilzen

Zucchini mit Aubergine und Steinpilzen

Gebratene Zucchini mit im Ofen gerösteten Würfeln der Aubergine und Steinpilzen, abgerundet mit Tomatenmark und Kokosmilch und mit Schnittlauch garniert. (mehr …)
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Spargel mit Champignon und Estragon

Spargel mit Champignon und Estragon

Gebratener Grüner Spargel mit in Scheiben geschnittenen Champignon und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Junge Zucchini mit Steinpilzen und Schnittlauch

Junge Zucchini mit Steinpilzen und Schnittlauch

Kleine, junge Zucchini, gebraten mit getrockneten Steinpilzen und Tomatenmark, gewürzt mit etwas Thymian und frischem Schnittlauch. (mehr …)
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Spargel mit Steinpilzen und Oliven

Spargel mit Steinpilzen und Oliven

Gebratener Grüner Spargel mit Oliven und Steinpilze, gewürzt mit etwas Tomatenmark und frischem, fein gehacktem Rosmarin. (mehr …)
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Weisse Aubergine mit Broccoli, Zitrone und Oliven

Weisse Aubergine mit Broccoli, Zitrone und Oliven

Gebratene Weisse Aubergine mit knackigem Broccoli, Schwarzen Oliven, erfrischenden Zitronenzesten, Tomatenmark und Schwarzem Knoblauch. (mehr …)
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Fenchel mit Steinpilzen und Safran

Fenchel mit Steinpilzen und Safran

Gebratene Streifen vom Fenchel mit Steinpilzen und in Kokosmilch eingelegtem Safran, verfeinert mit Fenchelgrün und Thymian. (mehr …)
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Spargel mit Morcheln und Schnittlauch

Spargel mit Morcheln und Schnittlauch

Gebratener Grüner Spargel mit Morcheln, abgerundet mit einem Hauch Tomatenmark und mit frischem Schnittlauch und Schnittlauchblüten garniert. (mehr …)
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Zoodles mit Radieschen und Steinpilzen

Zoodles mit Radieschen und Steinpilzen

Nudeln aus Zucchini an einer Sauce aus Radieschen, Steinpilzen und Tomatenmark, gewürzt mit frischem Salbei und Thymian. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon, Oliven und Zitrone

Zucchini mit Champignon, Oliven und Zitrone

Dick geschnittene gebratene Zucchini mit Champignon, Schwarzen Oliven und Zitrone, verfeinert mit etwas Tomatenmark und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Spargel mit Oliven, Zitrone und Tomatenmark

Spargel mit Oliven, Zitrone und Tomatenmark

Gebratene Stücke vom Grünen Spargel mit Oliven, Zitrone und Tomatenmark, gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Fenchel mit Steinpilzen

Fenchel mit Steinpilzen

Gebratener Fenchel mit Steinpilzen, fein gehacktem Rosmarin, Salbei und frischem Fenchelgrün. (mehr …)
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Auberginen Curry mit Broccoli und Macadamia

Auberginen Curry mit Broccoli und Macadamia

Curry aus Aubergine, Broccoli, Papaya, Ingwer, Schalotte, Knoblauch und der eigenen Currymischung, garniert mit frischem Basilikum und Macadamia. (mehr …)
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Broccoli mit Karotten und Macadamia

Broccoli mit Karotten und Macadamia

Gebratener Broccoli mit feinen Streifen aus Karotte, gewürzt mit Currypulver Madras und mit gerösteten Macadamia garniert. (mehr …)
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Kohlrabi mit Lauch und Vanille

Kohlrabi mit Lauch und Vanille

Gebratene Stifte vom Kohlrabi mit Lauch, verfeinert mit etwas frischem Rosmarin, ein paar Tropfen Balsamico und gemahlener Vanille. (mehr …)
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Zoodles mit Morcheln und Schnittlauch

Zoodles mit Morcheln und Schnittlauch

Nudeln aus Zucchini an einer Sauce aus Cherrytomaten, Morcheln, etwas Weisswein und Kokosmilch, garniert mit frischem Schnittlauch und Zedernkernen. (mehr …)
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Rotkraut mit Kokos und Chili

Rotkraut mit Kokos und Chili

Gebratenes Rotkraut mit Cherrytomaten, gewürzt mit Chili, Thymian, Piment, Muskat und Balsamico, garniert mit gerösteten Kokoschips. (mehr …)
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Spargel mit Champignon und Kokosnuss

Spargel mit Champignon und Kokosnuss

Gebratener Grüner Spargel mit Champignon, verfeinert mit Kokosmilch, etwas Tomatenmark und Balsamico, garniert mit knusprig gerösteter Kokosnuss. (mehr …)
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Zoodles all’arrabiata mit Oliven und Zedernkernen

Zoodles all’arrabiata mit Oliven und Zedernkernen

Zoodles mit einer scharfen Sauce aus Cherrytomaten, Birds Eye Chili, Schwarzen Oliven, Rosmarin und Thymian, garniert mit gerösteten Zedernkernen. (mehr …)
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Zoodles mit Tomaten Kakao Sauce und Chili

Zoodles mit Tomaten Kakao Sauce und Chili

Zoodles aus Zucchini an einer scharfen Sauce aus Cherrytomaten, Tomatenmark, Schalotte, Knoblauch und Kakao, garniert mit frischem Basilikum und Chilifäden. (mehr …)
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Spargel mit Steinpilzen, Bärlauch und Zedernkernen

Spargel mit Steinpilzen, Bärlauch und Zedernkernen

Gebratener Grüner Spargel mit Cherrytomaten, getrockneten Steinpilzen und Bärlauch, garniert mit gerösteten Zedernkernen. (mehr …)
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Zoodles mit Tomaten Lauch Steinpilz Sauce

Zoodles mit Tomaten Lauch Steinpilz Sauce

Zoodles aus Zucchini mit einer Sauce aus Lauch, Cherrytomaten und getrockneten Steinpilzen, gewürzt mit etwas Paprika. (mehr …)
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Spargel mit Morcheln

Spargel mit Morcheln

Gebratener Grüner Spargel mit Schalotte, getrockneten Morcheln, Kokosmilch und einem Hauch Balsamico. (mehr …)
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Zoodles mit Tomaten Basilikum Sauce und Zedernkernen

Zoodles mit Tomaten Basilikum Sauce und Zedernkernen

Knackige Nudeln aus Zucchini an einer pikanten Sauce aus Cherrytomaten, Schalotte und Knoblauch mit viel Basilikum und gerösteten Pinienkernen. (mehr …)
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Zoodles mit Cherrytomaten, Bärlauch und Kürbiskernöl

Zoodles mit Cherrytomaten, Bärlauch und Kürbiskernöl

Knackige Zoodles mit kurzgebratenen Cherrytomaten, gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und frischem, fein geschnittenem Bärlauch. (mehr …)
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Zoodles mit Auberginen Tomaten Oliven Sauce

Zoodles mit Auberginen Tomaten Oliven Sauce

Zucchini Nudeln an einer Sauce aus Tomaten, gebratener Aubergine und Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Rosmarin, Paprika und Basilikum. (mehr …)
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Okra Curry mit Aubergine

Okra Curry mit Aubergine

Indisch inspiriertes Curry aus Okra, Auberginen und Tomatenmark, gewürzt mit frisch gerösteter Curry Mischung. (mehr …)
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Fenchel mit Cherrytomaten, Safran und Kokosnuss

Fenchel mit Cherrytomaten, Safran und Kokosnuss

Gebratener Fenchel mit halbierten Cherrytomaten, Rosmarin, etwas Zimt, Kokosraspel, Kokosmilch und Safran. (mehr …)
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Broccoli mit Karotten, Kokosnuss, Kaffirlimette und Kurkuma

Broccoli mit Karotten, Kokosnuss, Kaffirlimette und Kurkuma

Gebratener Broccoli mit fein geschnittenen kleinen Karotten, gerösteten Kokosraspeln, Kaffirlimettenblätter und Kokosmilch, gewürzt mit Kurkuma. (mehr …)
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Aubergine mit Kokosnuss und Basilikum

Aubergine mit Kokosnuss und Basilikum

Gebratene Aubergine mit Kokosraspel, etwas Mango und frischem Basilikum und Kokosmilch, gewürzt mit Currypulver Madras. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon, Oliven und Estragon

Zucchini mit Champignon, Oliven und Estragon

Gebratene Zucchini mit einer Sauce aus Champignon, Schwarzen Oliven, Kokosmilch, Tomatenmark und frischem Estragon. (mehr …)
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Aubergine mit Cherrytomaten, Oliven und Bärlauch

Aubergine mit Cherrytomaten, Oliven und Bärlauch

Gebratene Aubergine mit halbierten Cherrytomaten, Schwarzen Oliven und frischem, fein geschnittenem Bärlauch. (mehr …)
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Spargel mit Champignon und Bärlauch

Spargel mit Champignon und Bärlauch

Gebratener Spargel mit Scheibchen von Champignon und fein geschnittenem frischen Bärlauch. (mehr …)
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Spargel an Tomaten Senf Basilikum Sauce

Spargel an Tomaten Senf Basilikum Sauce

Mit Olivenöl im Ofen geschmorter Spargel an einer Sauce aus Schalotte, Knoblauch, Cherrytomaten, Senf und frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Lauch, Cherrytomaten und Oliven

Zucchini mit Lauch, Cherrytomaten und Oliven

Knackig gebratene Zucchini mit Lauch, Cherrytomaten und Schwarzen Oliven, gewürzt mit geräuchertem Paprika. (mehr …)
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Spargel mit Cherrytomaten, Senf und Bärlauch

Spargel mit Cherrytomaten, Senf und Bärlauch

Gebratener Grüner Spargel mit Cherrytomaten, gewürzt mit mildem Senf und frischem, fein geschnittenem Bärlauch. (mehr …)
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Weisskraut mit Tomaten, Oliven und Bärlauch

Weisskraut mit Tomaten, Oliven und Bärlauch

Gebratenes Weisskraut mit Cherrytomaten und Schwarzen Oliven, gewürzt mit Kümmel und frischem Bärlauch. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon Bärlauch Basilikum Sauce

Zucchini mit Champignon Bärlauch Basilikum Sauce

In Olivenöl gebratene Zucchini an einer Sauce aus Champignon, Schalotte, Kokosmilch und reichlich frischem Bärlauch und Basilikum. (mehr …)
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Kohlrabi mit Champignon und Bärlauch

Kohlrabi mit Champignon und Bärlauch

Gebratene Stifte vom Kohlrabi mit Champignon, Tomatenmark, Senf und fein geschnittenem, frischem Bärlauch. (mehr …)
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Chicorée mit Oliven, Maroni und Tomate

Chicorée mit Oliven, Maroni und Tomate

In Olivenöl gebratener Chicorée mit Maroni, Schwarzen Oliven und Tomatenmark, gewürzt mit frischem Rosmarin und Salbei. (mehr …)
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Fenchel mit Oliven und Estragon

Fenchel mit Oliven und Estragon

Gebratene Schnitze vom Fenchel mit Schwarzen Oliven, Tomatenmark und etwas Rosmarin, aromatisiert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Aubergine mit Spinat und Kokosraspeln

Aubergine mit Spinat und Kokosraspeln

Gebratene Aubergine mit Blattspinat und Kokosmilch, gewürzt mit Curry Madras und garniert mit gerösteten Kokosraspeln. (mehr …)
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Lauch mit Cherrytomaten, Champignon und Senf

Lauch mit Cherrytomaten, Champignon und Senf

Geschmorter Lauch mit Champignon und Cherrytomaten, gewürzt mit Senf. (mehr …)
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Sauerkraut mit Tomaten, Maroni und Kokosmilch

Sauerkraut mit Tomaten, Maroni und Kokosmilch

Geschmortes Sauerkraut mit Cherrytomaten, Maroni und Kokosmilch, gewürzt mir Lorbeer, Nelken und Zimt. (mehr …)
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Zucchini mit Lauch, Maroni und Peterli

Zucchini mit Lauch, Maroni und Peterli

Gebratene Zucchini an einer Sauce aus Maroni, fein geschnittenem Lauch, Petersilie und Kokosmilch. (mehr …)
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Aubergine mit Tomaten, Oliven und Petersilie

Aubergine mit Tomaten, Oliven und Petersilie

Geschmorte Aubergine in einer Sauce aus Tomaten, Schwarzen Oliven und Paprika, verfeinert und garniert mit frischer Petersilie. (mehr …)
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Weisskraut mit Tomaten und Petersilie

Weisskraut mit Tomaten und Petersilie

Geschmortes Weisskraut mit Cherrytomaten, gewürzt mit Paprika, Kümmel und frischer Petersilie. (mehr …)
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Zucchini mit Peperoni Oliven Sauce und Basilikum

Zucchini mit Peperoni Oliven Sauce und Basilikum

Gebratene Schnitze der Zucchini an einer aromatischen Sauce aus gelben und roten Peperoni, Tomatenmark, Schwarzen Oliven und frischem Basilikum. (mehr …)
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Kohlrabi mit Lauch, Champignon und Petersilie

Kohlrabi mit Lauch, Champignon und Petersilie

Gebratene Stifte vom Kohlrabi mit Streifen vom Lauch und Scheibchen frischer Champignon, aromatisiert mit frischer Petersilie. (mehr …)
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Weisskraut mit Champignon, Tomaten und Kümmel

Weisskraut mit Champignon, Tomaten und Kümmel

Geschmortes Weisskraut mit Champignon und Tomatenmark, gewürzt mit frischem Rosmarin, edelsüssem Paprika und Kümmel. (mehr …)
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Weisskraut mit Senf Knoblauch Kruste und Tomaten

Weisskraut mit Senf Knoblauch Kruste und Tomaten

In Tomatensauce geschmortes Weisskraut mit einer Haube aus Senf und geriebenem Knoblauch, gewürzt mit Kümmel und Rosmarin. (mehr …)
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Rotkraut mit Tomaten, Maroni und Rosmarin

Rotkraut mit Tomaten, Maroni und Rosmarin

Gebratenes Rotkraut und geschmortes mit Maroni in einer Sauce aus Tomatenmark, gewürzt mit Paprika und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Kohlrabi mit Maroni, Dörrtomaten und Estragon

Kohlrabi mit Maroni, Dörrtomaten und Estragon

Gebratener Kohlrabi mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten, Maroni und frischen Estragonblättchen, gewürzt mit Kümmelsamen. (mehr …)
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Weisskraut mit Tomaten und Kürbiskernen

Weisskraut mit Tomaten und Kürbiskernen

Grob geschnittenes, gebratenes Weisskraut an einer aromatischen Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Paprika, garniert mit gerösteten Kürbiskernen und Salbei. (mehr …)
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Kohlrabi mit Spinat und Senf

Kohlrabi mit Spinat und Senf

In Olivenöl gebratener Kohlrabi mit Blattspinat an einer Sauce aus Kokosmilch und Senf, aromatisiert mit frischem Salbei. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten Maroni und Champignon

Zucchini mit Tomaten Maroni und Champignon

Gebratene Zucchini mit einer Sauce aus Tomaten, Maroni und Champignon, gewürzt mit Paprika, Chili und frischem Basilikum. (mehr …)
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Weisskraut in Tomaten Oliven Sauce

Weisskraut in Tomaten Oliven Sauce

Geschmortes Weisskraut in einer aromatischen Sauce aus Tomaten und Schwarzen Oliven, gewürzt mit Kümmel, Rosmarin und Thymian. (mehr …)
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Weisskraut mit Tomaten, Maroni und Salbei

Weisskraut mit Tomaten, Maroni und Salbei

Weich gebratenes Weisskraut mit Cherrytomaten und Kümmel, mit einem Topping aus gebratenen Maroni, Salbei und Cherrytomaten. (mehr …)
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Pastinake mit Pak Choi, getrockneten Tomaten und Sesam

Pastinake mit Pak Choi, getrockneten Tomaten und Sesam

benGebratene Pastinake gemischt mit Pak Choi, fein geschnittenen getrockneten Tomaten, Kokosmilch, geröstetem Sesam und etwas frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon Maroni Sauce und Estragon

Zucchini mit Champignon Maroni Sauce und Estragon

Gebratene Zucchini mit einer Sauce aus Maroni, Champignon, getrockneten Tomaten, Schalotte, Knoblauch und Kokosmilch, garniert mit frischem Estragon. (mehr …)
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Chicorée mit Maroni und Tomaten

Chicorée mit Maroni und Tomaten

Gebratener Chicorée mit Maroni und Cherrytomaten, gewürzt mit frischem Rosmarin und einer Prise Zimt. (mehr …)
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Pastinake mit Spinat Pilz Sauce und Basilikum

Pastinake mit Spinat Pilz Sauce und Basilikum

Gebratene Schnitze der Pastinake an einer Sauce aus Spinat und Pilzen, aromatisiert mit etwas Senf und frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten Maroni Oliven Sauce

Zucchini mit Tomaten Maroni Oliven Sauce

Gebratene Streifen der Zucchini mit einer kräftig aromatischen Sauce aus Tomaten, Schwarzen Oliven und Maroni, gewürzt mit frischem Rosmarin und Basilikum. (mehr …)
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Pastinake mit Wirsing und Meerrettich

Pastinake mit Wirsing und Meerrettich

Gebratene Schnitze der Pastinake mit einer Sauce aus gebratenem Wirsing, getrockneten Tomaten, Kokosmilch und frisch geriebenem Meerrettich. (mehr …)
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Fenchel mit Estragon und Tonka

Fenchel mit Estragon und Tonka

Gebratene Streifen vom Fenchel an einer Sauce aus Kokosmilch und frischem Estragon, aromatisiert mit frisch gemahlener Tonkabohne. (mehr …)
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Pastinake mit Krautstiel, Vanille und Chili

Pastinake mit Krautstiel, Vanille und Chili

In Kakaobutter gebratene Pastinake mit Krautstiel, aromatisiert mit frischem Rosmarin, echter Vanille und feinen Fäden der Chilischote. (mehr …)
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Kohlrabi mit Lauch und Pilzen

Kohlrabi mit Lauch und Pilzen

Gebratener Kohlrabi mit einer Sauce aus fein geschnittenem Lauch, gemischten Pilzen und Kokosmilch, gewürzt mit einer Prise Kümmel. (mehr …)
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Pastinake mit Pak Choi und Mohn

Pastinake mit Pak Choi und Mohn

Gebratene Stifte der Pastinake mit in Streifen geschnittenem Pak Choi, getrockneten Tomaten und geriebenem Samen vom Mohn. (mehr …)
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Zucchini mit Kastanien Dörrtomaten Sauce und Salbei

Zucchini mit Kastanien Dörrtomaten Sauce und Salbei

Gebratene Streifen der Zucchini an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Kastanien und Kokosmilch, gewürzt mit frischem Salbei. (mehr …)
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Kohlrabi mit Spinat und Schwarzen Oliven

Kohlrabi mit Spinat und Schwarzen Oliven

Gebratene Würfel vom Kohlrabi mit Blattspinat und Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Rosmarin und zerstossenem Kümmel. (mehr …)
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Kürbis mit Fenchel und Schwarzen Oliven

Kürbis mit Fenchel und Schwarzen Oliven

Gebratene Würfel vom Kürbis mit dünnen Schnitzen vom Fenchel und Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Rosmarin und Salbei. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon, Spinat und getrockneten Tomaten

Zucchini mit Champignon, Spinat und getrockneten Tomaten

Gebratene Zucchini an einer Sauce aus Schalotte, Champignon, Blattspinat und fein geschnittenen Tomaten, gewürzt mit frischem Basilikum und etwas Balsamico. (mehr …)
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Kürbis in Kakaobutter mit Rosmarin und Cherrytomaten

Kürbis in Kakaobutter mit Rosmarin und Cherrytomaten

Schnitze vom Kürbis und Cherrytomaten gebraten in geschmolzener Kakaobutter, gewürzt mit frischem Rosmarin und etwas Zimt. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon und Kapern

Zucchini mit Champignon und Kapern

Gebratene Zucchini an einer Sauce aus etwas gedünstetem Lauch, Champignon und Kapern, abgerundet mit Tomatenpüree und Kokosmilch und mit Basilikum garniert. (mehr …)
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Kürbis mit Pak Choi, getrockneten Tomaten und Sesam

Kürbis mit Pak Choi, getrockneten Tomaten und Sesam

Gebratener Hokkaido Kürbis mit Pak Choi und fein geschnittenen getrockneten Tomaten, gewürzt mit frischem Rosmarin, Zimt und geröstetem Sesam. (mehr …)
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Fenchel mit Orange und Dill

Fenchel mit Orange und Dill

Gebratener Fenchel mit Schnitzen der Blutorange und Kokosmilch, garniert mit frischem Dill und einigen Zesten der Orangenschale. (mehr …)
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Kürbis mit Tomaten, Fenchel und Safran

Kürbis mit Tomaten, Fenchel und Safran

Gebratene Stücke vom Hokkaido Kürbis mit Schnitzen vom Fenchel und Cherrytomaten an einer Sauce aus in Kokosmilch eingelegtem Safran. (mehr …)
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Pastinake mit Lauch, Thymian und Vanille

Pastinake mit Lauch, Thymian und Vanille

Langsam gebratene Stücke der Pastinake mit einem Stück ausgekratzter Vanilleschote, Thymian und etwas fein geschnittenem Lauch. (mehr …)
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Pastinake mit Spinat und Zedernkernen

Pastinake mit Spinat und Zedernkernen

Golden gebratene Pastinake mit Knoblauch und Blattspinat an einer Sauce aus Rosmarin und Kokosmilch, garniert mit gerösteten Zedernkernen. (mehr …)
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Pak Choi mit Mango und geröstetem Mohn

Pak Choi mit Mango und geröstetem Mohn

Gebratener Pak Choi mit fein geriebenem Knoblauch und saftig süsser, gewürfelter Mango, garniert mit leicht angeröstetem Mohn. (mehr …)
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Pak Choi mit Kürbis und Kapern

Pak Choi mit Kürbis und Kapern

Langsam gebratener Kürbis gemischt mit gebratenem Pak Choi, getrockneten Tomaten, Kapern und cremiger Kokosmilch, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Aubergine gefüllt mit Spinat und Basilikum

Aubergine gefüllt mit Spinat und Basilikum

Saftige Aubergine, gefüllt mit einer Mischung aus Spinat, Nusspüree, Basilikum und Knoblauch, gegart auf einem Bett aus Tomaten. (mehr …)
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Pak Choi mit getrockneten Tomaten und Macadamia Mus

Pak Choi mit getrockneten Tomaten und Macadamia Mus

Gebratener Pak Choi mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten und einer cremigen Sauce aus dem eigenen Saft, abgebunden mit Macadamia Mus. (mehr …)
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Kohlrabi gefüllt mit Pilzen und Tomaten

Kohlrabi gefüllt mit Pilzen und Tomaten

Kohlrabi mit einer Füllung aus Schalotte, Tomaten, Pilzen und Paranuss Mus, gebettet auf Kohlrabi Tomaten Gemüse und gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Aubergine gefüllt mit Spinat und Pilzen

Aubergine gefüllt mit Spinat und Pilzen

Aubergine gefüllt mit einer Mischung aus Tomate, verschiedenen Pilzen, Spinat, Nusspüree und Knoblauch, gegart auf einem Bett aus Tomaten. (mehr …)
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Chicoree in Tomaten Senf Sauce

Chicoree in Tomaten Senf Sauce

Gebratener Chicoree in einer Sauce aus Schalotte, getrockneten Tomaten, Senf und Kokosmilch, garniert mit frischem Salbei. (mehr …)
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Kürbis gefüllt mit Pilzen, Spinat und Tomaten

Kürbis gefüllt mit Pilzen, Spinat und Tomaten

Oranger Knirps gefüllt mit einer Mischung aus Schalotte, Knoblauch, Cherrytomaten, Blattspinat und verschiedenen Pilzen, gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Kürbis mit Pak Choi und getrockneten Tomaten

Kürbis mit Pak Choi und getrockneten Tomaten

Langsam gebratener Kürbis mit Streifen vom Pak Choi, fein zerschnittenen getrockneten Tomaten und gerösteten Kokosraspeln. (mehr …)
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Kürbis mit Wirsing, Tomaten und Basilikum Pesto

Kürbis mit Wirsing, Tomaten und Basilikum Pesto

Gebratene Kürbis Schnitze mit Wirsing und Tomaten, garniert mit einem Pesto aus Haselnussöl, Basilikum und gerösteten Pinienkernen. (mehr …)
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Aubergine gefüllt mit Spinat und Paranuss Mus

Aubergine gefüllt mit Spinat und Paranuss Mus

Gefüllte Aubergine mit einer Füllung aus Spinat, Knoblauch und Paranuss Mus, auf einem Bett aus aromatischen Cherrytomaten. (mehr …)
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Kürbis mit Trauben, Salbei und Safran

Kürbis mit Trauben, Salbei und Safran

Langsam gebratener Hokkaido Kürbis mit Weissen Trauben und Salbei in einer Sauce aus Kokosmilch und Safran, garniert mit etwas frischem Basilikum. (mehr …)
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Broccoli mit Kürbis, getrockneten Tomaten und Basilikum Pesto

Broccoli mit Kürbis, getrockneten Tomaten und Basilikum Pesto

Im Ofen geröstete Schnitze vom Kürbis mit scharf angebratenem Broccoli, Schalotte, Knoblauch, getrockneten Tomaten und cremigem Basilikum Pesto. (mehr …)
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Kürbis mit Radicchio, Tomaten und Walnuss Pesto

Kürbis mit Radicchio, Tomaten und Walnuss Pesto

Im Ofen gerösteter Kürbis mit gebratenem Radicchio, Schalotte und Tomaten, garniert mit einem Pesto aus Basilikum und Walnüssen. (mehr …)
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Aubergine mit Tomaten, Spinat und Knoblauch

Aubergine mit Tomaten, Spinat und Knoblauch

Gebratene Schnitze der Aubergine mit saftigen Tomaten, einer Hand voll Blattspinat, aromatisiert mit am Ende fein dazugeriebenem Knoblauch. (mehr …)
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Kürbis mit Steinpilzen und Spinat

Kürbis mit Steinpilzen und Spinat

Langsam gebratener Hokkaido Kürbis mit frischen Steinpilzen und Blattspinat, dezent aromatisiert mit frischem Rosmarin und Pfeffer. (mehr …)
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Broccoli mit getrockneten Tomaten und Kürbis

Broccoli mit getrockneten Tomaten und Kürbis

Knackig gebratener Broccoli mit im Ofen geröstetem Kürbis und fein geschnittenen getrockneten Tomaten, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten Steinpilz Sauce und Basilikum Pesto

Zucchini mit Tomaten Steinpilz Sauce und Basilikum Pesto

Gebratene Zucchini mit einer Sauce aus Tomaten, Steinpilzen und Kräutern, garniert mit selbst gemachtem Pesto aus Basilikum, Haselnussöl und Pinienkernen. (mehr …)
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Kürbis mit Krautstiel und getrockneten Tomaten

Kürbis mit Krautstiel und getrockneten Tomaten

Ofengeröstete Würfel vom Hokkaido Kürbis mit gebratenem Krautstiel und fein geschnittenen getrockneten Tomaten, gewürzt mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Kürbis mit Rosenkohl und Kürbiskernöl

Kürbis mit Rosenkohl und Kürbiskernöl

In Olivenöl gebratener Kürbis mit bissfest gedämpftem Rosenkohl, dezent gewürzt mit frischem Rosmarin, ein paar Tropfen Balsamico und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Kürbis mit Tomaten, Steinpilzen und Pesto Genovese

Kürbis mit Tomaten, Steinpilzen und Pesto Genovese

Gebratene Schnitze vom Hokkaido Kürbis mit einer kräftigen Tomaten Steinpilz Sauce, garniert mit genoveser Pesto aus Pinienkernen, Basilikum und Olivenöl. (mehr …)
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Rosenkohl mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen

Rosenkohl mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen

Gebratener Rosenkohl mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen in Kokosmilch, gewürzt mit frischem Rosmarin und Basilikum. (mehr …)
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Kürbis mit getrockneten Tomaten, Spinat und Kürbiskernöl

Kürbis mit getrockneten Tomaten, Spinat und Kürbiskernöl

Langsam gebratener Hokkaido Kürbis mit getrockneten Tomaten, Spinat, frischem Basilikum und Kokosmilch, garniert mit aromatischem Kürbiskernöl. (mehr …)
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Kürbis mit Tomaten Haselnuss Sauce

Kürbis mit Tomaten Haselnuss Sauce

Gebratener Kürbis mit einer Sauce aus Tomaten und fein gemahlenen Haselnüssen, garniert mit frischem Basilikum und Rucola. (mehr …)
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Kohlrabi mit Spinat und Paranuss Mus

Kohlrabi mit Spinat und Paranuss Mus

In Olivenöl gebratene Stifte vom Kohlrabi mit getrockneten Tomaten und Blattspinat in einer Sauce aus Kokosmilch und Püree aus der Paranuss. (mehr …)
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Broccoli mit Tomaten, Schwarzen Oliven und Rucola

Broccoli mit Tomaten, Schwarzen Oliven und Rucola

In Olivenöl gebratene Röschen vom Broccoli mit gewürfelten Tomaten und Schwarzen Oliven, garniert mit frischen Blättern vom Rucola. (mehr …)
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Broccoli mit Trauben in Mandel Sauce

Broccoli mit Trauben in Mandel Sauce

Knackig gebratener Broccoli mit gemischtfarbenen Trauben an einer cremigen Sauce aus Kokosmilch und fein pürierten Mandeln, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Kürbis mit Spinat und getrockneten Tomaten

Kürbis mit Spinat und getrockneten Tomaten

Cremig gebratener Kürbis mit Spinat und fein geschnittenen getrockneten Tomaten, garniert mit frischem Basilikum und Kokosmlich. (mehr …)
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Gurke mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Petersilie

Gurke mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Petersilie

Gebratene Gurke mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten, fein geschnittener Petersilie und Basilikum, abgerundet mit ein paar Tropfen Balsamico. (mehr …)
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Kürbis und Krautstiel mit Paranuss Püree und Trauben

Kürbis und Krautstiel mit Paranuss Püree und Trauben

Im Ofen geröstete Kürbisschnitze mit gebratenem Krautstiel (Mangold), verfeinert mit einem Püree aus leicht gerösteten Paranüssen. (mehr …)
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Kohlrabi mit Spinat und Kürbiskernöl

Kohlrabi mit Spinat und Kürbiskernöl

In Stifte geschnittener, gebratener Kohlrabi mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat und Kokosmilch, garniert mit etwas Basilikum und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Butternut Kürbis mit Blauen Trauben, Steinpilzen und Safran

Butternut Kürbis mit Blauen Trauben, Steinpilzen und Safran

Gebratene Stücke vom Butternut Kürbis mit Blauen Trauben und einer Sauce aus Kokosmilch mit Safran, garniert mit frischem Schnittlauch und Basilikum. (mehr …)
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Kürbis an Tomatensauce mit Paranuss Püree und Vanille

Kürbis an Tomatensauce mit Paranuss Püree und Vanille

Im Ofen geröstete Spalten vom Kürbis an einer Sauce aus Tomaten und fein pürierten Paranüssen, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Kürbis an Tomaten Oliven Sauce mit Rucola

Kürbis an Tomaten Oliven Sauce mit Rucola

Ofengerösteter Kürbis mit einer Sauce aus Tomaten, Grünen & Schwarzen Oliven und verschiedenen Kräutern, garniert mit frischem Rucola. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten Oliven Sauce und Rucola

Zucchini mit Tomaten Oliven Sauce und Rucola

Gebratene Zucchini an einer würzig vollmundigen Sauce aus Tomaten und gemischtfarbenen Oliven, garniert mit frischem Rucola, Basilikum und Pinienkernen. (mehr …)
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Aubergine mit getrockneten Tomaten und Spinat

Aubergine mit getrockneten Tomaten und Spinat

Gebratene Aubergine mit fein geschnittener getrockneter Tomate, Spinat und geriebenem Knoblauch, garniert mit frischem Basilikum und Schnittlauch. (mehr …)
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Broccoli mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Broccoli mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Langsam gekochte Tomaten Sauce mit Oliven und Thymian legt sich sanft und würzig um knackig gebratene Röschen vom Broccoli, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Kohlrabi mit Tomaten Haselnuss Sauce und Vanille

Kohlrabi mit Tomaten Haselnuss Sauce und Vanille

Kohlrabi, sanft gebraten an einer herbstlich aromatischen Sauce aus Tomaten und fein gemahlenen Haselnüssen, abgerundet mit echter Vanille. (mehr …)
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Krautstiel mit Steinpilzen und Basilikum

Krautstiel mit Steinpilzen und Basilikum

Gebratener Krautstiel mit einer Sauce aus getrockneten Steinpilzen und Kokosmilch, fein gewürzt mit etwas Balsamico und mit Basilikum garniert. (mehr …)
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Aubergine mit Knoblauch, Spinat und Macadamia Mus

Aubergine mit Knoblauch, Spinat und Macadamia Mus

Gebratene Aubergine mit Blattspinat, Schalotte und frisch dazugeriebenem Knoblauch, abgerundet durch ein aromatisches Macadamia Mus und Basilikum. (mehr …)
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Broccoli mit Tomaten Macadamia Sauce und Basilikum

Broccoli mit Tomaten Macadamia Sauce und Basilikum

Gedämpfter Broccoli in einer aromatischen, nussigen Sauce aus Tomaten, gebunden mit selbst gemachtem Macadamia Mus, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Kohlrabi mit Mango, Spinat und Basilikum

Kohlrabi mit Mango, Spinat und Basilikum

Gebratener Kohlrabi mit Schalotte, fein geschnittener Mango, frischem Spinat und Kokosmilch, garniert mit einigen Mangoscheibchen und Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten, Artischocken und Walnuss Pesto

Zucchini mit Tomaten, Artischocken und Walnuss Pesto

Gebratene Zucchini an aromatischer Sauce aus Tomaten und eingelegten Artischocken, garniert mit einem Pesto aus Walnuss, Basilikum und Ciccorino Rosso. (mehr …)
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Fenchel mit Tomaten Safran Sauce und Haselnuss Pesto

Fenchel mit Tomaten Safran Sauce und Haselnuss Pesto

Gebratener Fenchel mit Cherrytomaten an einer Kokosmilch Safran Sauce, garniert mit aromatischem Pesto aus Fenchel und Haselnüssen. (mehr …)
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Mangold mit Champignon, Tomaten und Haselnuss Creme

Mangold mit Champignon, Tomaten und Haselnuss Creme

Gebratene Stiele vom Mangold mit Champignons, Cherrytomaten und in Streifen geschnittenen Mangoldblättern, garniert mit aromatischem Haselnuss Püree. (mehr …)
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Fenchel mit Tomaten, Vanille und Thymian

Fenchel mit Tomaten, Vanille und Thymian

Gebratene Streifen vom Fenchel mit Cherrytomaten, gewürzt mit echter Vanille, ergänzt und garniert mit frischen Thymianblättchen. (mehr …)
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Mango Mangold mit Kokosmilch und Basilikum

Mango Mangold mit Kokosmilch und Basilikum

Verschiedenfarbige Stiele vom Mangold gebraten mit gewürfelter Mango, mit den in Streifen geschnittenen Mangold Blättern und Basilikum. (mehr …)
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Gurke mit Tomaten Meerrettich Sauce und Rucola

Gurke mit Tomaten Meerrettich Sauce und Rucola

Gebratene Gurke mit einer cremigen Sauce aus Cherrytomaten, etwas Senf und frisch geriebenem Meerrettich, garniert mit frischem Rucola. (mehr …)
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Aubergine mit Tomaten Kokos Limetten Sauce

Aubergine mit Tomaten Kokos Limetten Sauce

Karibisch inspirierte Gemüsepfanne mit Aubergine, Cherrytomaten und gerösteten Kokosraspel, gewürzt mit Limettenschale, Piment, Thymian und Muskat. (mehr …)
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Krautstiel mit Tomaten Senf Meerrettich Sauce

Krautstiel mit Tomaten Senf Meerrettich Sauce

Krautstiel gebraten mit einer pikanten, cremigen Sauce aus kleinen Tomaten, Kokosmilch, frisch geriebenem Meerrettich und Senf, garniert mit Basilikum. (mehr …)
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Krautstiel mit Karotten, Estragon und Haselnüssen

Krautstiel mit Karotten, Estragon und Haselnüssen

Gedünsteter Krautstiel mit Karotten und Schalotte, fein gewürzt mit etwas Balsamico, Honig und Estragon, garniert mit gerösteten Haselnüssen. (mehr …)
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Kohlrabi mit Dörrtomaten Kürbiskern Sauce

Kohlrabi mit Dörrtomaten Kürbiskern Sauce

Sanft gedünstete Schalotte mit saftigem Kohlrabi und aromatischen getrockneten Tomaten, vollendet mit einer Sauce aus Kokosmilch und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum

Zucchini mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum

Gebratene Zucchini mit einer aromatischen Cherrytomaten Sauce, garniert mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Spinat, Dörrtomaten und Sesam

Zucchini mit Spinat, Dörrtomaten und Sesam

Gebratene Zucchini Streifen mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Spinat und Kokosmlich, garniert mit geröstetem Sesam. (mehr …)
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Gurke mit Dörrtomaten Meerrettich Sauce

Gurke mit Dörrtomaten Meerrettich Sauce

Gebratene Gurke und getrocknete Tomaten mit einer Sauce aus Kokosmilch und geriebenem Meerrettich, garniert mit Schnittlauch und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Aubergine mit Tomaten, Safran und Mandeln

Aubergine mit Tomaten, Safran und Mandeln

Gebratene Aubergine mit aromatischen Cherrytomaten, gerösteten Mandeln und einer Kokosmilch Safran Sauce, garniert mit frischem Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Spinat Sauce und Basilikum

Zucchini mit Spinat Sauce und Basilikum

Gebratene Zucchini Streifen mit einer Sauce aus Spinat, Knoblauch und Kokosmilch, garniert mit Basilikum und ein paar Tropfen Aceto Balsamico. (mehr …)
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Fenchel mit Karotte und Mandeln

Fenchel mit Karotte und Mandeln

Geröstete Mandeln, gebratener Fenchel, knackige Karotten und cremige Kokosmilch machen dieses Gericht zu einer intensiven Geschmacksreise. (mehr …)
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Kohlrabi in Steinpilz Sauce mit Petersilie

Kohlrabi in Steinpilz Sauce mit Petersilie

Gebratener Kohlrabi an aromatischer Sauce aus getrockneten Steinpilzen und Kokosmilch, garniert mit frischer Petersilie und Schnittlauch. (mehr …)
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Gurke mit Tomaten Kapern Sauce

Gurke mit Tomaten Kapern Sauce

Gebratene Gurke an einer aromatischen Sauce aus Cherrytomaten und Kapern, gewürzt mit frischem Schnittlauch und Basilikum. (mehr …)
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Broccoli mit Senf Rusola Sauce und Kürbiskernöl

Broccoli mit Senf Rusola Sauce und Kürbiskernöl

Gebratener Broccoli an cremiger Sauce auf Basis von Kokosmilch und Senf, verfeinert mit frischem Rucola, Schnittlauch und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Zucchini an Dörrtomaten Steinpilz Sauce

Zucchini an Dörrtomaten Steinpilz Sauce

Streifen gebratener Zucchini an eines köstlich aromatischen Sauce aus getrockneten Tomaten und getrockneten Steinpilzen, garniert mit frischen Kräutern. (mehr …)
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Kohlrabi an Vanille Sauce mit Schnittlauch

Kohlrabi an Vanille Sauce mit Schnittlauch

In Olivenöl gebratener Kohlrabi an aromatischer Sauce auf Basis von Kokosmilch, gewürzt mit echter Vanille und mit Schnittlauch garniert. (mehr …)
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Karotten mit Fenchel an Haselnuss Dill Sauce

Karotten mit Fenchel an Haselnuss Dill Sauce

Gebratene junge Karotten mit Fenchel an einer sämigen Sauce aus Kokosmilch, zerstossenen gerösteten Haselnüssen und frischem Dill. (mehr …)
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Broccoli mit Cherrytomaten und Sesam

Broccoli mit Cherrytomaten und Sesam

Gebratener Broccoli mit einer Sauce aus cremig gekochten Cherrytomaten, garniert mit frischem Basilikum, Rucola und geröstetem Sesam. (mehr …)
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Fenchel mit Cherrytomaten, Oliven und Kräutern

Fenchel mit Cherrytomaten, Oliven und Kräutern

In Olivenöl gebratener Fenchel mit Cherrytomaten und Schwarzen Oliven, gewürzt mit frischem Thymian, Salbei und Basilikum. (mehr …)
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Zucchini mit Oliven Tomaten Pfeffer Sauce

Zucchini mit Oliven Tomaten Pfeffer Sauce

Broccoli Curry mit einer Sauce aus Tomaten und frisch geraspelter Kokosnuss, gewürzt mit verschiedensten Indischen Gewürzen. (mehr …)
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Broccoli Curry mit Tomate und Kokosnuss

Broccoli Curry mit Tomate und Kokosnuss

Broccoli Curry mit einer Sauce aus Tomaten und frisch geraspelter Kokosnuss, gewürzt mit verschiedensten Indischen Gewürzen. (mehr …)
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Zucchini an Spargel Oliven Sauce mit Basilikum

Zucchini an Spargel Oliven Sauce mit Basilikum

Gebratene, in Streifen geschnittene Zucchini an einer aromatischen Sauce aus fein geschnittenem Weissen Spargel und Oliven mit Kokosmilch und Basilikum. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Tomate und Kokosnuss

Kochbananen Curry mit Tomate und Kokosnuss

Gebratene Kochbanane mit gerösteten Senfsamen, Zimt, Nelken und Curryblättern in einer Sauce aus Tomate und frisch geraspelter Kokosnuss. (mehr …)
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Geschmorte Gurke mit Dörrtomaten und Dill

Geschmorte Gurke mit Dörrtomaten und Dill

Geschmorte Gurke mit getrockneten Tomaten und Schalotte in einer Sauce aus Kokosmilch, Senf und frischen Dillspitzen gargezogen. (mehr …)
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Spargel in Tomaten Apfelwein Sauce mit Basilikum

Spargel in Tomaten Apfelwein Sauce mit Basilikum

Grüner Spargel aus dem Ofen an einer Sauce aus eingekochtem Apfelwein mit Cherrytomaten, Kokosmilch und fein geschnittenem Basilikum. (mehr …)
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Ratatouille aus dem Ofen

Ratatouille aus dem Ofen

Feine Scheiben von Aubergine, Zucchini und Tomate auf einem Bett aus Tomaten Knoblauch Püree mit Knoblauchöl garniert und im Ofen sanft gegart. (mehr …)
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Zucchini mit Tomaten Kapern Oliven Sauce und Rucola

Zucchini mit Tomaten Kapern Oliven Sauce und Rucola

Gebratene Zucchini Streifen an einer aromatische Sauce aus Tomaten, Kapern und Grünen Oliven, garniert mit frischem Rucola. (mehr …)
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Blumenkohl mit Tomaten, Avocado und Kräutern

Blumenkohl mit Tomaten, Avocado und Kräutern

Gebratener Blumenkohl mit Cherrytomaten und cremigen Stücken von Avocado garniert mit Rucola, Basilikum, Schnittlauch und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Fenchel mit Cherrytomaten, Mandeln und Safran

Fenchel mit Cherrytomaten, Mandeln und Safran

Gebratener Fenchel mit Cherrytomaten und Schalotte an einer cremigen Sauce aus Kokosmilch mit Safran und zerstossenen Mandeln. (mehr …)
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Okra Curry mit Tomaten, Kokosmilch und Kardamom

Okra Curry mit Tomaten, Kokosmilch und Kardamom

Curry aus Okra, pürierten Tomaten, Ingwer und Kokosmilch, gewürzt mit der eigenen Currymischung, Kardamom, Curryblättern und Schnittlauch. (mehr …)
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Zucchini an Tomaten Avocado Sauce mit Rucola

Zucchini an Tomaten Avocado Sauce mit Rucola

Gebratene Zucchini-Streifen mit einer cremigen Sauce aus Tomaten, Avocado und Kokosmilch garniert mit frischem Rucola und Schnittlauch. (mehr …)
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Kartoffeln in Dörrtomaten Kapern Sauce

Kartoffeln in Dörrtomaten Kapern Sauce

Kartoffeln in einer aromatischen Sauce aus angeschwitzten Dörrtomaten und Kapern mit Kokosmilch, garniert mit Schnittlauch und frischem Thymian. (mehr …)
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Zucchini an Spargel Kräuter Sauce mit Kürbiskernen

Zucchini an Spargel Kräuter Sauce mit Kürbiskernen

Streifen von gebratener Zucchini an einer mild-aromatischen Sauce aus Grünem Spargel mit Kokosmilch, Senf, Kürbiskernen und einer Menge frischer Kräuter. (mehr …)
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Auberginen Curry mit Mango, Tomate und Kokosnuss

Auberginen Curry mit Mango, Tomate und Kokosnuss

Würziges Curry von gekochter Aubergine auf Basis von frischen Kokosraspeln, Tomate und Mango, gewürzt mit der eigenen Currymischung. (mehr …)
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Zucchini mit Champignon Tomaten Senf Sauce

Zucchini mit Champignon Tomaten Senf Sauce

Gebratene Zucchini Nudeln an einer cremigen Sauce aus Kokosmilch, Champignon und Cherrytomaten, fein mit Senf abgeschmeckt und mit Petersilie garniert. (mehr …)
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Zucchini Nudeln mit Dörrtomaten Kapern Sauce

Zucchini Nudeln mit Dörrtomaten Kapern Sauce

In Streifen geschnittene und gebratene Zucchini an einer aromatischen Sauce aus getrockneten Tomaten und Kapern mit Pfeffer und frischen Kräutern garniert. (mehr …)
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Okraschoten mit Ananas, Tomate und Kokos

Okraschoten mit Ananas, Tomate und Kokos

Halbierte gebratene Okraschoten mit Ananas, Tomate und geraspelter Kokosnuss mit eigener, frisch gerösteter Currymischung. (mehr …)
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Auberginen Ananas Curry mit Mandeln

Auberginen Ananas Curry mit Mandeln

Curry aus Aubergine, Ananas, Tomate und Kokosmilch, aufgefrischt mit Zitronengras, Basilikum und Schnittlauch und mit gerösteten Mandeln abgerundet. (mehr …)
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Spargel Cherrytomaten Ragout mit Basilikum Sauce

Spargel Cherrytomaten Ragout mit Basilikum Sauce

Gebratene Stücke vom Grünen Spargel mit halbierten Cherrytomaten an einer cremigen Sauce aus Kokosmilch und püriertem Basilikum. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Kokosnuss und Papaya

Kochbananen Curry mit Kokosnuss und Papaya

Mildes Gemüsecurry aus Kochbanane, Papaya und frisch geraspelter Kokosnuss, gewürzt mit Curryblättern, Zimt, Nelken, Kurkuma und Papayakernen. (mehr …)
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Spargel in Tomaten Kürbiskern Sauce mit Bärlauch

Spargel in Tomaten Kürbiskern Sauce mit Bärlauch

Grüner Spargel aus dem Ofen an aromatisch nussiger Sauce aus Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Bärlauch und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Tomate gefüllt mit Champignon, Oliven und Kapern

Tomate gefüllt mit Champignon, Oliven und Kapern

Eine riesige Tomate gefüllt mit Champignon, Kapern, grünen Oliven, frischer Petersilie und Bärlauch, in Backpapier verpackt und im Ofen gegart. (mehr …)
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Auberginen Curry mit Tomaten, Macadamia und Kokos

Auberginen Curry mit Tomaten, Macadamia und Kokos

Gehackten Ingwer und Chili braten, mit Tomaten und in Streifen geschnittenen Auberginen erweitern und mit cremigen Macadamia und Kokosmilch vollenden. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Okra, Tomaten und Kokosnuss

Kochbananen Curry mit Okra, Tomaten und Kokosnuss

Curry auf Basis von Chili, Ingwer und Peperoni mit Kochbananen, Okraschoten, Tomaten und frischer Kokosnuss, gewürzt mit der eigenen Currymischung. (mehr …)
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Aubergine mit Cherrytomaten in Safran Zimt Sauce

Aubergine mit Cherrytomaten in Safran Zimt Sauce

In Olivenöl gebratene Aubergine mit Cherrytomaten an einer cremigen Sauce aus Kokosmilch, Safran und Zimt, garniert mit frischem Rosmarin. (mehr …)
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Spargel aus dem Ofen in Senf Sauce mit Cherrytomaten

Spargel aus dem Ofen in Senf Sauce mit Cherrytomaten

Spargel eingewickelt in Backpapier an aromatischer, cremiger Sauce mit Cherrytomaten, Senf und Kokosmilch, garniert mit frischem Schnittlauch und Dill. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Tomate, Peperoni und Kokosnuss

Kochbananen Curry mit Tomate, Peperoni und Kokosnuss

Curry aus Kochbanane mit Spitzpeperoni, Chili, Tomate und frisch geraspelter Kokosnuss, gewürzt mit Curryblättern, Senfsamen Nelken, Zimt und Kurkuma. (mehr …)
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Broccoli in Dörrtomaten Kümmel Sauce mit Bärlauch

Broccoli in Dörrtomaten Kümmel Sauce mit Bärlauch

Broccoli gekocht in einer Sauce aus gebratenem Broccolistrunk, getrockneten Tomaten, Cherrytomaten und Kokosmilch, garniert mit Schnitt- und Bärlauch. (mehr …)
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Spargel mit Tomaten und Kürbiskern Kruste

Spargel mit Tomaten und Kürbiskern Kruste

Grüner Spargel belegt mit dünnen Tomatenscheiben und einer Hand voll Kirschtomaten unter einer Kruste aus zerstossenen Kürbiskernen. (mehr …)
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Blumenkohl mit Cherrytomaten, Oliven und Bärlauch

Blumenkohl mit Cherrytomaten, Oliven und Bärlauch

Gebratener Blumenkohl mit halbierten Cherrytomaten und grünen Oliven, gewürzt mit Chili, Kümmel, Oregano und frischem Bärlauch. (mehr …)
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Spargel Ragout mit Cherrytomaten und Bärlauch

Spargel Ragout mit Cherrytomaten und Bärlauch

Gebratene Stücke vom Grünen und Weissen Spargel mit halbierten Cherrytomaten, Bärlauch und Schnittlauch in cremiger Kokosmilch. (mehr …)
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Eingepackte Aubergine mit Oliven, Tomaten und Pilzen

Eingepackte Aubergine mit Oliven, Tomaten und Pilzen

In Backpapier eingewickelte Aubergine, gefüllt mit einem dicken Sugo aus Tomaten, grünen Oliven, Champignon, Petersilie und Basilikum. (mehr …)
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Blumenkohl mit Tomaten, Kokosnuss und Kurkuma

Blumenkohl mit Tomaten, Kokosnuss und Kurkuma

In Kokosöl gebratener Blumenkohl mit Tomaten, frisch geraspelter Kokosnuss, etwas Kreuzkümmel und Kurkuma, garniert mit frischem Schnittlauch. (mehr …)
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Gebratene Champignon mit Broccoli und Schnittlauch

Gebratene Champignon mit Broccoli und Schnittlauch

In Olivenöl gebratene Champignon mit Broccoliröschen an einer mild-aromatischen Sauce aus Kokosmilch, gemahlenem Kümmel und frischem Schnittlauch. (mehr …)
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Spargel aus dem Ofen an Steinpilz Tomaten Sauce

Spargel aus dem Ofen an Steinpilz Tomaten Sauce

Grüner Spargel in Backpapier gegart an kräftiger Sauce aus Tomaten, getrockneten Steinpilzen und Rotwein, mit Basilikum garniert. (mehr …)
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Spargel Ragout mit Steinpilzen und Dörrtomaten

Spargel Ragout mit Steinpilzen und Dörrtomaten

Grüner Spargel in aromatischer, kräftiger Sauce aus getrockneten Steinpilzen und getrockneten Tomaten, gewürzt mit Rosmarin, Thymian und Schnittlauch. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Tomaten und Curryblättern

Kochbananen Curry mit Tomaten und Curryblättern

Curryblätter in Kokosöl geröstet und das eigene Masala zusammen mit gebratener Kochbanane und Tomaten als leckeres Gemüsecurry. (mehr …)
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Gebratene Petersilienwurzel mit Vanille und Thymian

Gebratene Petersilienwurzel mit Vanille und Thymian

Petersilienwurzel aus der Bratpfanne mit Bourbon Vanille aromatisiert, gewürzt und garniert mit frischem Thymian und Rosmarin. (mehr …)
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Spargel in Dörrtomaten Kaffee Sauce

Spargel in Dörrtomaten Kaffee Sauce

In Backpapier eingewickelter Grüner Spargel aus dem Ofen an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Kokosmilch und ganzen Kaffeebohnen. (mehr …)
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Kochbananen Curry mit Mango, Kurkuma und Zimt

Kochbananen Curry mit Mango, Kurkuma und Zimt

In Scheiben geschnittene und in Kokosöl gebratene Kochbanane mit Kokosmilch und Mango, gewürzt mit gerösteten schwarzen Senfsamen, Kurkuma und Zimt. (mehr …)
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Spargel Champignon Ragout

Spargel Champignon Ragout

In Olivenöl knackig gebratener Grüner Spargel mit zerzupften Champignon und fein gehackter, glasig gedünsteter Zwiebel in Kokosmilch. (mehr …)
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Weisser Spargel an Tomaten Sesam Sauce mit Bärlauch

Weisser Spargel an Tomaten Sesam Sauce mit Bärlauch

Weisser Spargel im eigenen Saft gegart an einer frühlingshaften Sauce aus getrockneten Tomaten, geröstetem Sesam und Bärlauch. (mehr …)
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Rotkraut und Rosenkohl mit Apfel

Rotkraut und Rosenkohl mit Apfel

Geschmortes Rotkraut mit Rosenkohl und fein geschnittenem Apfel, gewürzt mit Kümmel, Nelken, caramellisierter Zwiebel und Lorbeer. (mehr …)
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Fenchel mit Dörrtomaten an Safransauce

Fenchel mit Dörrtomaten an Safransauce

In Olivenöl gedünstete Fenchelschnitze mit fein geschnittenen, getrockneten Tomaten an einer herb-süsslichen Safransauce mit Basilikum garniert. (mehr …)
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Spitzkohl mit getrockneten Tomaten und Sesam

Spitzkohl mit getrockneten Tomaten und Sesam

In mit getrockneten Tomaten, Ingwer und Knoblauch aromatisierten Olivenöl gebratener Spitzkohl mit Kümmel, Rosmarin und geröstetem Sesam. (mehr …)
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Chicorée mit Karotten in Orangensauce

Chicorée mit Karotten in Orangensauce

Gebratener Chicorée mit Karotten-Stiften in Kokossauce mit Filets und Zesten einer Orange, gewürzt mit Rosmarin, Thymian und einer feinen Zimtnote. (mehr …)
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Grüner Spargel mit Dörrtomaten, Basilikum und Bärlauch

Grüner Spargel mit Dörrtomaten, Basilikum und Bärlauch

Knackig gebratener Grüner Spargel an einer Sauce aus gedünsteter Zwiebel, getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und selbst gesammeltem Bärlauch. (mehr …)
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Rotkraut mit Sauerkraut und Tomate

Rotkraut mit Sauerkraut und Tomate

Sauerkraut als Vollendung von geschmortem Rotkraut mit Tomate, gebratener Zwiebel, gewürzt mit Lorbeer, Nelken, Wacholder und Rosmarin. (mehr …)
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Gebratener Butternut mit Rosmarin und Zimt

Gebratener Butternut mit Rosmarin und Zimt

Zart-nussiger, langsam gebratener Butternut Kürbis mit Zimt und Rosmarin verfeinert und mit etwas Kokosmilch cremig gerührt. (mehr …)
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Rotkraut mit Karotte, Orange und Sesam

Rotkraut mit Karotte, Orange und Sesam

Fein geschnittene Rotkohlstreifen, gehobelten Karotten und eine filetierte Orange in Olivenöl gebraten und mit Ingwer und geröstetem Sesam garniert. (mehr …)
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Gebratener Butternut an Tomatensauce mit Bärlauch und Kürbiskernen

Gebratener Butternut an Tomatensauce mit Bärlauch und Kürbiskernen

Langsam gebratener Butternut-Kürbis an sämiger Tomatensauce mit frischen Bärlauchblättern, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl. (mehr …)
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Gebratener Weisskohl mit Apfel und Kümmel

Gebratener Weisskohl mit Apfel und Kümmel

Scharf angebratener, in Spalten geschnittener Weisskohl, mit Apfelscheibchen, zerstossenen Kümmelsamen, Wacholder und frischem Rosmarin. (mehr …)
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Rosenkohl mit Mango und Kaffee

Rosenkohl mit Mango und Kaffee

Gebratener Rosenkohl kombiniert mit exotisch süssen Mangoschnitzen, verfeinert mit Kokosmilch, Rosmarin und ganzen Kaffeebohnen. (mehr …)
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Kürbisschnitze mit Mohnkruste

Kürbisschnitze mit Mohnkruste

Saftige Kürbisschnitze aus dem Ofen mit knuspriger Kruste aus gemahlenen Mohnsamen, Orangenschalenabrieb, Zimt und Honig. (mehr …)
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Broccoli Tarte mit Süsskartoffelboden

Broccoli Tarte mit Süsskartoffelboden

Paleo Tarte mit Boden aus dünnen Süsskartoffelscheiben und einem Belag aus gedämpftem Broccoli mit Zitronensauce überbacken. (mehr …)
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Zucchini aus dem Ofen an Karotten-Grapefruit Sauce

Zucchini aus dem Ofen an Karotten-Grapefruit Sauce

Saftige Zucchini aus dem Ofen an einer Sauce aus gedünsteten Karotten, Grapefruitsaft und Grapefruitfilets mit gehackten, gerösteten Mandeln garniert. (mehr …)
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Das Beste vom Kürbis mit Lauch

Das Beste vom Kürbis mit Lauch

Wärmende, gebratene Kürbisspalten und Lauch, garniert mit gerösteten Kürbiskernen, verfeinert mit einigen Tropfen Steirischem Kürbiskernöl. (mehr …)
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Auberginenrollen mit Avocado-Basilikum Füllung

Auberginenrollen mit Avocado-Basilikum Füllung

Gratinierte Paleo Cannelloni aus gebratenen Auberginenscheiben gefüllt mit Avocado-Basilikum-Creme an einer pikanten Tomatensauce. (mehr …)
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Kohlrabi mit Apfel Steinpilz Füllung

Kohlrabi mit Apfel Steinpilz Füllung

Ausgehöhlte und blanchierte Kohlrabi mit einer cremigen Füllung aus gebratenen Steinpilzen, Apfel, Zwiebel, Rosmarin und Thymian im Ofen überbacken. Der mild und leicht süsslich schmeckende Kohlrabi lässt sich mit einer...
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Lauch mit Wurzelpetersilie an Haselnusssauce

Lauch mit Wurzelpetersilie an Haselnusssauce

Gebratener Lauch mit Petersilienwurzel an einer cremigen Haselnusssauce aus Kokosmilch und gerösteten Haselnüssen, dezent mit etwas Vanille gewürzt. Durch das langsame Braten oder Dünsten von Lauch verschwindet sein zwiebliger Charakter...
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Fenchel mit Karotten in Trauben-Estragonsauce

Fenchel mit Karotten in Trauben-Estragonsauce

Gedünsteter Fenchel mit Karottenscheiben an einer süsslichen Sauce aus Trauben und Estragon mit einer Prise Zimt verfeinert. Die Geschmäcker von Fenchel, Karotten und Estragon werden zu einem grossen Teil von...
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Kohlrabi-Apfel Gratin mit Eierschwämmen

Kohlrabi-Apfel Gratin mit Eierschwämmen

Eierschwämme dominieren das Aroma dieses Ofengerichts. Die Basis des Gratin bilden dünn geschnittene, aneinander gelegte Apfel- und Kohlrabischeiben. Damit der Kohlrabi auch richtig gar wird, solltest du ihn zuvor kurz...
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Ratatouille mit Lavendel und Basilikum

Ratatouille mit Lavendel und Basilikum

Das klassische Ratatouille aus Zucchini, Aubergine und Peperoni an Tomatensauce kennt jeder; Lavendel und Basilikum geben der Speise eine neue Richtung. Damit das ganze am Schluss eine interessante Konsistenz hat...
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Geschmorter Fenchel und Wurzelpetersilie an Tomaten Safran Sauce

Geschmorter Fenchel und Wurzelpetersilie an Tomaten Safran Sauce

Fenchel zusammen mit Wurzelpetersilie in einer milden Tomatensauce geschmort und mit Kokosmilch, Safran und Dill vollendet. Fenchel schmeckt süsslich, wobei er gekocht etwas milder und süsser ist, als roh. Auch...
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Rosenkohl mit Kastanien und Tonkabohne

Rosenkohl mit Kastanien und Tonkabohne

Langsam weich gedünsteter Rosenkohl mit gerösteten Kastanien und Weintrauben mit Tonka fein gewürzt. Rosenkohl und Maronen sind ein altbekanntes Paar. Doch mit einem Hauch der exotischen Tonkabohne kommen neue Nuancen...
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Broccoli-Blumenkohl Gratin mit Mango und Kaffirlimette

Broccoli-Blumenkohl Gratin mit Mango und Kaffirlimette

Broccoli und Blumenkohl kombiniert mit kleinen Mangostücken an einer Sauce aus Kokosmilch mit Kaffirlimette ergeben einen exotischen Gratin. Dieses simple Gericht reizt alle fünf Elemente des Geschmacks: Salz... muss ich...
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Gebratener Lauch mit Birnen

Gebratener Lauch mit Birnen

Die untere, weisse Hälfte einer Lauchstange schmeckt hervorragend, wenn man sie einfach der Länge nach halbiert und in Öl brät. Dazu verträgt sich Lauch hervorragend mit Früchten der Rosengewächse wie...
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Kastanien Ragout

Kastanien Ragout

Diese köstliche Beilage ist pures Soulfood für kalte Tage. Die Kombination aus Kastanien, Apfel und Rosmarin verbindet süsslich-vollmundige mit fruchtigen und pikanten Aromen. (mehr …)
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Blumenkohl und Broccoli mit Mango

Blumenkohl und Broccoli mit Mango

Diese herrlich simple Kombination aus Broccoli und Blumenkohl ergänzt mit der Süsse einer Mango schmeckt sehr lecker und ist ganz einfach zuzubereiten. Beide Gemüse leiden farblich und geschmacklich, wenn sie...
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Rosenkohl mit Quitten

Rosenkohl mit Quitten

Rosenkohl mit Quitten in etwas Kokosöl gedünstet ergibt eine leckere Gemüsepfanne zu Fleisch oder aber auch zu besonders intensiv-aromatischen Fischen. Die mitgekochten Quitten geben dem Rosenkohl die fehlende fein-fruchtige Note....
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Karotten-Lauchgemüse mit Quitte und Vanille

Karotten-Lauchgemüse mit Quitte und Vanille

Lauch und Karotten, die ich hier schonend gedünstet habe, ergeben eine leckere, farbenfrohe Gemüsebeilage. Der Quittenessig gibt dem Gericht einen Hauch von Säure und die feine Vanillenote peppt das Gericht...
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Wurzelpetersilie aus dem Ofen

Wurzelpetersilie aus dem Ofen

Wurzelpetersilie wird im Ofen schnell etwas trocken. Richtig behandelt ergeben sich aus dem Gemüse aber wahre Gaumenfreuden. Der Geschmack der Wurzeln erinnerst stark an Karotten und etwas an Sellerie, doch...
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Gedämpfte Wurzelpetersilie an Tomatensauce mit Fenchelgrün-Pesto

Gedämpfte Wurzelpetersilie an Tomatensauce mit Fenchelgrün-Pesto

Eine kräftige Tomatensauce mit selbst gemachtem Pesto aus Fenchelgrün schmeckt hervorragend zu Kürbisschnitzen oder wie hier zu gedämpften Wurzelpetersilien. Wichtig ist für eine gute Tomatensauce, dass du sie lange genug...
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Rosenkohl und Blaukraut mit Trauben in Kokosmilch

Rosenkohl und Blaukraut mit Trauben in Kokosmilch

Rosenkohl und Blaukraut sind nicht jedermanns Sache - zu bitter, zu "kohlig"; schade, denn diese Wintergemüse haben es echt in sich: Der gesunde Rosenkohl schlägt die Wirkung so manches Detox-Superfoods...
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Der Ofenkürbis

Der Ofenkürbis

Ofenkürbis ist ganz weit oben in der Liste meiner liebsten Genusshappen. Entsprechend oft kommt dies bei mir auf den Tisch. Unzählige Würz-Varianten, Kürbissorten und Ofeneinstellungen machen dieses simple Gericht zu...
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Fenchel mit Karotten und blauen Trauben an Safransauce

Fenchel mit Karotten und blauen Trauben an Safransauce

Fenchel und Safran: Die beiden vertragen sich. Kombiniert mit der Süsse blauer Trauben und den leuchtend-orangen Karotten schmeckt diese Pfanne nicht nur, sie sieht auch toll aus. (mehr …)
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Gedünsteter Lauch mit Wurzelpetersilie an Ananassauce

Gedünsteter Lauch mit Wurzelpetersilie an Ananassauce

Ananas lässt sich hervorragend in der herzhaften Küche verwenden. Hier mit Lauch und Kokosmilch zu einer Sauce für Wurzelpetersilie verarbeitet gibt sie unseren heimischen Gemüsen einen Hauch Exotik. (mehr …)
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Lauch Apfel Pfanne mit Safran

Lauch Apfel Pfanne mit Safran

Diese fruchtig-pikante Gemüsebeilage passt hervorragend zu Fisch, zum Beispiel zu gebratener Forelle, Kabeljau oder Lachs. (mehr …)
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