Meeresfrüchte

Tintenfisch Curry mit Okra und Mango

Tintenfisch Curry mit Okra und Mango

Cremiges Curry auf Basis von Tomaten und Mango mit Okraschoten und gebratenem Tintenfisch, garniert mit Basilikum und Schnittlauch. (mehr …)
Read More
Garnelen Curry mit Ananas und Kaffirlimette

Garnelen Curry mit Ananas und Kaffirlimette

Schnelles südostasiatisches Curry mit Garnelen, frischer Ananas, Tomaten und Kokosmilch gewürzt mit Kaffirlimette, Kurkuma, Ingwer und Chili. (mehr …)
Read More
Kalmar mit Mango, Basilikum und Bärlauch

Kalmar mit Mango, Basilikum und Bärlauch

In Kokosöl gebratener, ganzer Kalmar an einer Sauce aus Kokosmilch, Zwiebel und Mango mit frischem Basilikum und Bärlauch verfeinert. (mehr …)
Read More
Gebratene Garnelen mit Papaya, Zitrone und Basilikum

Gebratene Garnelen mit Papaya, Zitrone und Basilikum

Scharf angebratene Garnelen mit frischen Papayawürfeln, Zwiebel und Knoblauch, abgerundet mit Zitronenzesten und -Saft und süss-pikantem Basilikum. (mehr …)
Read More
Garnelen-Curry mit Mango

Garnelen-Curry mit Mango

Exotisches Curry mit Garnelen und Mango. Ganz einfach mit der eigenen Gewürzmischung und mit Kokosmilch verfeinert. (mehr …)
Read More